Waspadai Jalan Bergelombang dan Lubang Besar di Jalan Yos Sudarso

Jalan berlubang, tidak jauh dari Kantor Pertamina juga disebabkan tidak adanya penutupan bekas galian proyek pemasangan pipa limbah yang tuntas.

Tribun Medan/Jefri Susetio
Lubang besar di Jalan Yos Sudarso. 

Laporan Wartawan Tribun Medan/Jefri Susetio

TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Bagi Anda masyarakat Kota Medan yang kerap melintas di Jalan Yos Sudarso Medan harus berhati-hati karena kondisi jalan bergelombang dan banyak lubang besar.

Berdasarkan pengamatan tribun-medan.com, di kawasan Jalan Yos Sudarso, Rabu (13/1/2016) siang, pada umumnya jalan bergelombang disebabkan tidak ratanya penutupan pipanisasi limbah.

Tidak hanya itu, titik-titik jalan berlubang, tidak jauh dari Kantor Pertamina juga disebabkan tidak adanya penutupan bekas galian proyek pemasangan pipa limbah yang tuntas.

Besarnya lubang bekas galian pipanisasi sangat bahaya bagi pengendara sepeda motor yang melintas di Jalan Yos Sudarso, Medan. Bila tidak berhati-hati pengendara dapat jatuh dari atas sepeda motor. (tio/tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved