Sanjai Hutajulu Ceploskan Gol Kelima PSMS Junior

Gol kelima diciptakan striker PSMS junior Sanjai Hutajulu menit ke-76.

Tribun Medan/ Ilham Fazrir Harahap
Angga, striker PSMS Medan junior saat bertanding melawan Kelambir V di Stadion TD Pardede, Jumat (29/1/2016). 

Laporan Wartawan Tribun Medan / Ilham Fazrir Harahap

TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Memasuki babak kedua, PSMS U-21 kembali menambah keunggulan dalam laga uji coba menghadapi Kelambir V yang digelar di Stadion TD  Pardede, Jumat (29/1/2016). Gol kelima diciptakan striker PSMS junior Sanjai Hutajulu menit ke-76.

Berawal dari umpan terobos di sisi tengah lapangan, Sanjai yang terlepas dari perangkap offside langsung berlari kencang ke gawang. Melihat peluang ia pun dengan tenang melesakkan tendangan mendatar ke sudut gawang.

Sebelumnya babak pertama skuat Ayam Kinantan junior unggul 4-0. Empat gol diciptakan masing-masing oleh oleh Andre, Angga (dua gol) dan Putra Mulia.

Gol keempat PSMS U-21 yang dicetak Angga berawal dari umpan lambung dari sisi kiri, Angga menahan bola dengan tenang, ia sempat mengecoh penjaga gawang dan langsung menendang bola ke sudut gawang.

Sebelumnya Putra Mulia mencetak gol ketiga PSMS U-21. Ia menerima umpan terobos dari lini tengah dan berlari kencang ke gawang. Melihat peluang ia pun dengan tenang melesakkan tendangan ke sudut gawang. Kiper lawan tak mampu membendung bola, skor pun berubah menjadi 3-0.

Gol kedua PSMS U-21 dicetak lewat Angga. Berawal dari tendangan sudut, Iqbal yang berdiri bebas tanpa pengawalan melakukan first time. Tendangannya tak mampu dibendung penjaga gawang Skor berubah menjadi 2-0.

Gol pertama PSMS U-21 diciptakan lebih dulu lewat Andre. Ia melesakkan tendangan keras dari luar kotak penalti, penjaga gawang sempat menepis bola namun pantulannya masuk ke gawang.

(cr1/tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved