Film 'Dilarang Masuk' Tayang 24 Maret

Film yang dipersembahkan oleh Digital Film Media kini menampilkan film yang berjudul, Dilarang Masuk. Film ini memanggil kembali para pecinta film

Penulis: Tommy Simatupang |
Tribun Medan / Tommy
Para pemain film Dilarang Masuk menggelar konfrensi pers di Thamrin Plaza Medan, Rabu (24/2/2016) 

Laporan Wartawan Tribun Medan / Tommy Simatupang

TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Sebuah film bergenre horor kembali akan tampil pada layar lebar (bioskop) Indonesia pada tanggal 24 Maret.

Film yang dipersembahkan oleh Digital Film Media kini menampilkan film yang berjudul, Dilarang Masuk. Film ini memanggil kembali para pecinta film horor untuk melupakan mindset tentang film horor.

Jordi Onsu sebagai pemain yang terlibat mengatakan, film ini layak ditonton oleh para remaja dan tidak ada unsur porno di dalamnya.

"Kita ketahui bahwa film horor Indonesia belakangan ini banyak sekali menjual paha dan dada. Dalam film ini, murni semua itu ditinggalkan,"ujarnya dalam konfrensi pers di Thamrin Plaza Medan, Rabu (24/2/2016)

Menurutnya, ini merupakan film berkualitas dengan mengambil setting di sekolah SMA di Bogor. Cerita yang diangkat, katanya merupakan inspirasi dari sekolah di Jakarta yang penuh mistis.

"Inspirasinya dari sebuah sekolah di Jakarta. Kami tidak menyebutkan nama sekolahnya dalam film tersebut. Tapi dari sana inspirasinya,"tandas adik kanding Ruben Onsu ini.

Yofa Gracia sebagai artis yang ikut berperan dalam cerita tersebut menambahkan, film ini masuk dalam kategori standar mahal.

"Kami berikan film yang berkualitas. Jadi harganya standar mahal,"ujarnya sambil tertawa.

Rampun Jabi, Produser film tersebut mengklaim bahwa film ini akan membuat para penonton jantungan dan akan kembali lagi nonton film horor.

"Ini film horor berkualitas. Anak SMP dan SMA dapat menonton film ini,"pingkasnya.

Film Dilarang Masuk yang akan tayang serentak pada tanggal 24 Maret di seluruh bioskop di Indonesia menargetkan saru juta penonton.

(cr4/tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved