Lagi, Kepala Biro Umum Pemprov Sumut Tak Muncul Usai Jam Istirahat
"Belum balik. Tapi tadi datang kerja kok, saya tidak tahu beliau kemana," ujar seorang ajudan.
Penulis: Tulus IT |
Laporan Wartawan Tribun Medan/Nanda F. Batubara
TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN-Untuk yang kesekian kalinya, Kepala Biro Umum Pemprov Sumut Alia Gani Manurung tidak kembali ke kantor usai jam istirahat siang.
Lelaki yang sempat beberapa kali diperiksa KPK atas kasus suap interpelasi DPRD Sumut ini tidak kembali ke kantornya hingga jam kerja pegawai berakhir, Rabu (25/5/2016) siang.
"Belum balik. Tapi tadi datang kerja kok, saya tidak tahu beliau kemana," ujar seorang ajudan yang akrab disapa Adi saat tribun-medan.com hendak menemui Alia di ruang kerjanya yang berada di Lantai I Kantor Gubernur Sumut.
Sama seperti Alia, Kepala Bagian Rumah Tangga Biro Umum Pemprov Sumut Isyrin Usman juga tidak ditemui di ruang kerjanya usai jam istirahat hingga jam kerja berakhir.
Isyrin yang beberapa waktu lalu mencoba merahasiakan dana persiapan pelantikan Tengku Erry Nuradi menjadi Gubernur Sumut definitif ini sehari sebelumnya juga melakukan hal yang sama, yakni tidak kembali ke kantor usai jam istirahat kerja.
"Tidak ada juga," ujar Adi. (cr5/tribun-medan.com)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/medan/foto/bank/originals/ruang_kerja_20160525_171746.jpg)