Breaking News:

Syahrini Itu Cerdas Luar Biasa, Ngeselinnya Pas

Pelawak tunggal Ernest Prakasa menilai sosok penyanyi Syahrini sebagai seseorang yang amat cerdas.

Kompas.com/ Irfan
Syahrini hadir dan mengenakan perhiasan berlian dalam pembukaan sebuah toko berlian di Bandung, Jawa Barat, Minggu (8/2/2015) malam. 

TRIBUN-MEDAN.com- Pelawak tunggal Ernest Prakasa menilai sosok penyanyi Syahrini sebagai seseorang yang amat cerdas.

Pasalnya, menurut Ermest, penyanyi cantik itu pandai membuat gimmick segar yang sukses menghibur banyak kalangan, termasuk dirinya.

"Syahrini cerdas luar biasa. Dia pintar bikin gimmick-gimmick yang fresh," ujar Ernest ketika ditemui di sela acara peluncuran platform online penyedia film Sinedu.id yang digelar di Taman Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (24/5/2016).

"Menurut gue, dia orang yang genius dalam merancang gimmick. Gimmick, kayak 'sesuatu', 'maju-mundur cantik', selalu ada di ambang batas antara lucu sama ngeselin," lanjutnya.

Pemeran utama, sutradara, sekaligus penulis skenario film Ngenest tersebut menyebut gimmick yang dibuat Syahrini mengesalkan.

Namun, mengesalkan dalam arti positif, yakni mampu membuat yang mendengar atau melihatnya merasa gemas dan terhibur.

"Jadi, ngeselinnya itu pas. Kalau ngeselinnya udah over, orang akan benci, sementara dia nggak. Orang kesel, tapi gregetan pengin ketawa," tuturnya.(*)

Sumber: Tribunnews
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved