Irena Justine sempat Konsultasi Soal Anak kepada Alyssa Soebandono

Meninggalnya pesinetron, Irena Justine memberikan kabar duka bagi keluarga serta rekan-rekan yang pernah kerjasama dengan Irena.

Tribunnews.com/Achmad Rafiq
Artis peran sekaligus suami Alyssa Soebandono, Dude Herlino ketika ditemui usai hadiri jumpa pers program Ramadan RCTI, di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jumat (27/5/2016). 

TRIBUN-MEDAN.com, JAKARTA - Meninggalnya pesinetron, Irena Justine memberikan kabar duka bagi keluarga serta rekan-rekan yang pernah kerjasama dengan Irena.

Artis peran, Dude Herlino menuturkan sempat beradu akting dengan Irena. Bahkan Irena yang telah memiliki anak itu suka berkonsultasi soal anak kepada Alyssa Soebandono.

"Dia kan sudah punya anak, jadi sama Icha juga sering cerita masalah anak dan segala macam," ujar Dude ketika ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jumat (27/5/2016).

Dude yang sempat beradu akting dengan wanita berusia 22 tahun itu pada sinetron 'Sakinah Bersamu', juga memuji kemampuan akting Irena.

"Dia ramah, baik, aktingnya juga bagus. Kerjasama baik, profesional dan sangat baik sekali orangnya," tandas ayah satu anak ini.

Dude yang mengaku kaget dengan kabar meninggalkan Irena, ikut berdoa agar segala dosa dan kesalahan selama di dunia dapat diampuni sang Pencipta.

"Saya dan mewakili istri juga turut berbelasungkawa. Mudah-mudahan Allah memberikan khusnul khatimah. Allah memberikan kesabaran bagi anak dan keluarganya, mudah-mudahan Allah mengampuni segala dosanya dan melipatgandakan pahalanya," imbuh Dude. (*)

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved