breaking news
Massa SP2MLSU Demo Jalan Kol Yos Sudarso Macet
Satu penyumbang kemacetan lantaran massa Serikat Pekerja Pembaca Meteran Listrik Sumatera Utara (SP2MLSU) mengambil separuh jalan untuk menggelar
Laporan Wartawan Tribun Medan/ Array A Argus
TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Arus lalu lintas di seputaran Jalan Kol Yos Sudarso, Medan Barat tampak macet total.
Satu penyumbang kemacetan lantaran massa Serikat Pekerja Pembaca Meteran Listrik Sumatera Utara (SP2MLSU) mengambil separuh jalan untuk menggelar aksi tepat di depan kantor PLN Wilayah I Sumut.
Guna mengantisipasi kemacetan semakin parah, sepasukan petugas Satuan Lalu Lintas dari Polsekta Medan Barat terpaksa berdiri di tengah jalan. Mereka meminta petugas cater ini untuk tidak terlalu ke tengah jalan.
"Bapak jangan di tengah jalan. Ini kendaraan sulit mau melintas. Kalau macet, tentu banyak masyarakat yang rugi," kata Kanit Lantas Polsekta Medan Barat, Ajun Komisaris Riama, Selasa (7/6/2016).
Meski sudah dinasehati, pekerja cater PLN ini tetap berdiri hampir ke tengah jalan. Bahkan, mereka memarkirkan kendaraannya di tepi jalan sehingga menyulitkan pengendara melintas.
"Ini tolong diatur kendaraannya ya pak. Jangan sampai memakan badan jalan," kata petugas Sat Lantas kepada pekerja cater.
Hingga saat ini, arus lalu lintas di Jalan Kol Yos Sudarso masih macet. Puluhan kendaraan yang datang dari arah Jalan Pulo Brayan tampak berjalan lamban.
(ray/tribun-medan.com)
Foto-foto Banjir Terjang Kawasan Tanjung Selamat Deliserdang - Medan hingga Memakan Korban |
![]() |
---|
Dua Jam Petugas Damkar Akhirnya Berhasil Menaklukkan Si Jago Merah di Jalan S Parman Medan |
![]() |
---|
Pemukiman yang Terbakar di Jalan S Parman Medan Diperkirakan 40 Rumah, Ini Dugaan Penyebabnya |
![]() |
---|
Kebakaran Melanda Kawasan Padat Penduduk di Jalan S Parman Medan, Warga: Api Tiba-tiba Membesar |
![]() |
---|
BREAKING NEWS: Ricuh di Tobasa, Warga dan Polisi Bentrok saat Alat Berat Buka Akses Pariwisata |
![]() |
---|