Ramadan 2016

Safari Ramadan Pengikat Tali Silaturrahmi

"Saya berharap agar adik-adik lebih semangat lagi dalam menjalankan ibadah puasa,"katanya

Safari Ramadan Pengikat Tali Silaturrahmi
Tribun Medan / Joseph
Hardiyanto Kenneth dan Sahabat Hardiyanto Kenneth (Sahara) berbuka puasa bersama anak yatim yayasan Pendidikan Al-Hidayah. 

Laporan Wartawan Tribun Medan / Joseph Ginting

TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Sahabat Hardiyanto Kenneth (Sahara) mengadakan buka puasa bersama di yayasan Pendidikan Al Hidayah yang berada di Jalan Datuk Kabu No 37, Kecamatan Percut Seituan, Kabupaten Deliserdang.

Di safari Ramadan kali ini, tokoh Muda Kota Medan, Hardiyanto Kenneth berharap dapat memberikan arti positif dengan mengadakan buka puasa bersama anak yatim piatu dan kaum dhuafa.

"Saya berharap agar adik-adik lebih semangat lagi dalam menjalankan ibadah puasa,"katanya, Jumat (24/6/2016).

Tokoh pemuda Syahril Cekot, mengucapkan terima kasih kepada Kenneth yang telah menyempatkan diri untuk berbuka puasa bersama para anak yatim piatu, dan berharap Hardiyanto Kenneth sukses merengkuh segala cita-cita.

Safari Ramadan yang dilaksanakan tokoh muda Sumut Hardiyanto Kenneth bersama Sahabat Hardiyanto Kenneth (Sahara) tersebut, sebagai upaya mempererat tali silaturahmi kepada masyarakat yang kurang beruntung, khususnya anak-anak yatim piatu yang ada di wilayah Sumatera Utara.

(*/wes/tribun-medan.com)

Penulis: Joseph Wesly Ginting
Editor: Sofyan Akbar
Sumber: Tribun Medan
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved