Benefit 42 GB Bisa Diperoleh Pelanggan Smartfren di Promo Kemerdekaan

Regional Head Northern Sumatera Smartfren, Jefry Batubara mengatakan, saat ini market dari pengguna handphone masih besar.

Tribun Medan / Ryan
Regional Head Northern Sumatera Smartfren, Jefry Batubara saat berdiskusi dengan jajaran pimpinan Tribun Medan, Senin (22/8/2016). 

Laporan Wartawan Tribun Medan / Ryan Achdiral Juskal

TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Regional Head Northern Sumatera Smartfren, Jefry Batubara mengatakan, saat ini market dari pengguna handphone masih besar.

Benefit yang didapatkan pelanggan Smartfren dengan promo kemerdekaan, bisa sampai 42 GB. Promo kemerdekaan ini bersifat add on, dan tidak mengurangi bonus aktivasi.

"Dengan demikian total kuota data ditambah bonus yang dapat sebesar 42 GB. Jadi, 117 GB dari bonus isi ulang melalui promo kemerdekaan, 8 GB bonus aktivasi, dan paket internet 5 GB serta 12 GB bonus kuota," katanya Senin (22/8/2016) saat berdiskusi dengan Pimpinan Tribun Medan.

Selain itu, dijelaskannya, popularitas Smartfren saat ini tidak hanya handphone andromax yang sudah 4G, namun juga MIFI. Dan MIFI ini bisa digunakan 32 user sekaligus.

"Ini mau kita edukasi ulang, dengan memberikan penawaran menarik bagi konsumen. Apalagi Andromax A dengan speck yang sama, harga terjangkau dengan layanan 4G yang murah, hanya Rp 650 ribu. MIFI juga bisa digunakan dengan 32 user maksimal, dengan pembelian GB langsung gratis MIFI," jelasnya.

Perkembangan teknologi informasi membuat berbagai operator berlomba-lomba untuk memberikan layanan terbaiknya pada pelanggan. PT Smartfren Telecom, Tbk kembali melakukan pengembangan pasar dengan menambah Base Transceiver Station (BTS), infrastruktur telekomunikasi yang memfasilitasi komunikasi nirkabel antara piranti komunikasi dan jaringan operator, hingga ke daerah pelosok.

(raj/tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved