SMeCK Hooligan Rayakan Ultah Bersama Anak Panti Asuhan di Kolam Renang

Tak terasa, Suporter Medan Cinta Kinantan (SMeCK) Hooligan sudah 13 tahun mendukung PSMS Medan.

Tayang:
Tribun Medan/Ilham Fazrir Harahap
SMeCK Hooligan merayakan HUT ke-13 bersama Anak Panti Asuhan di Kolam Renang Aek Nabontar, Sabtu (29/10/2016). 

Laporan Wartawan Tribun Medan / Ilham Fazrir Harahap

TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN-Tak terasa, Suporter Medan Cinta Kinantan (SMeCK) Hooligan sudah 13 tahun mendukung PSMS Medan.

Mereka pun merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) nya ke-13 di Kolam Renang Aek Nabontar, Sabtu (29/10/2016).

Mereka juga turut mengundang anak-anak Panti Asuhan Ade Irma Suryani untuk merayakan hari bahagia mereka. Selain itu terlihat hadir juga perwakilan pengurus PSMS, Doli Siregar, eks manajer PSMS, Andry Mahyar Matondang dan penggagas peduli lingkungan yakni Dewi Budiarti.

Baca: Berikan Bola pada Anak Panti, Inilah Apungan Asa SMeCK Hooligan

Ketua SMeCK Hooligan, Lawren Simorangkir berharap di HUT ke-13 mereka, hubungan antar suporter semakin solid. Termasuk soal loyalitas mereka mendukung tim kesayangannya PSMS Medan.

"Yang penting hubungan antar SMeCK semakin terjaga. Kami harus jaga nama baik SMeCK dan kami siap dukung PSMS sampai kapan pun. Kami akan kawal terus PSMS mau saat terpuruk mau lagi berjaya. Apalagi saat ini kami sudah 13 tahun dan belum pernah lihat PSMS juara liga kasta tertinggi," ucapnya.

Penggagas peduli lingkungan, Dewi Budiarti yang turut hadir dalam HUT SMeCK mengaku bangga dengan SMeCK Hooligan yang terus eksis dan peduli terhadap klubkesayangannya.

Ia mengatakan banyak pejabat-pejabat asal Medan yang tak mau peduli terhadap PSMS. Sementara SMeCK tetap mendukung tim kebanggaan Kota Medan itu baik saat terpuruk maupun berjaya.

"Banyak pejabat-pejabat Medan tapi tidak peduli PSMS. Padahal PSMS ini miliknya orang Medan. Tapi kenapa suporter saja yang pontang-panting mendukung PSMS. Bayangkan saja kalau pejabat-pejabat ini memakai fasilitas PSMS untuk mendukung PSMS, misalnyaSementara suporter ini rela jual HP, naik bus untuk mendukung PSMS," ucapnya. (lam/tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved