Lifestyle
Berikan Diskon Hingga 30 Persen, LotteMart Gelar Promo Baby Kids Fair
LotteMart Centre Point Mall kembali memanjakan pelanggan dengan menyediakan promo Baby Kids Fair
Laporan Wartawan Tribun Medan / Ryan Achdiral Juskal
TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - LotteMart Centre Point Mall kembali memanjakan pelanggan dengan menyediakan promo Baby Kids Fair.
Promo ini digelar sejak akhir Oktober kemarin, hingga 9 November 2016 mendatang.
Section Head Medan LotteMart Centre Point Mall, Ramadhan Sitompul mengatakan, pada promo ini, LotteMart memberikan banyak kemudahan yang langsung dirasakan pelanggan.
Diskon berbagai produk pun disajikan, hingga 30 persen.
"Setiap minggu, kami membuat suasana yang berbeda kepada pelanggan, agar ada rasa keingin tahuan yang tinggi dan penasaran untuk minggu selanjutnya. Kalau minggu ini, kami berikam program Baby Kids Fair, diskonnya sangat menaik. Ada yang diskon 30 persen," ujarnya Minggu (6/11/2016).
Dijelaskannya, untuk kebutuhan bayi seperti baby diapers, pihaknya menyediakan diskon 30 persen. Sedangkan, produk seperti bedak bayi, sabun mandi dan minyak wangi diberikan diskon 25 persen.
"Ada juga diskon lainnya, seperti susu bayi kami berikan diskon 10 persen. Itu macam-macam produk, seperti Sustagent, Enfagrow dan Vidoran X Mart. Banyak lagi produk-produk lainnya yang juga mendapatkan diskon," ungkapnya.
LotteMart juga memberikan juicer bagi pelanggan yang berbelanja produk susu senilai Rp 1 juta.
"Bagi pelanggan yang belanja dengan minimal Rp 1 juta, akan kami berikan juicer secara gratis seharga Rp 349 ribu. Tinggal menggantikan struk belanja, maka Juicer bisa dibawa pulang," katanya Ramadhan, Minggu (6/11/2016).
Menurutnya, promo diskon yang diberikam LotteMart, agar berbagai kemudahan visa dirasakan oleh pelanggan yang berbelanja. Harapannya, pelanggan dapat menambah pengalaman berbelanja di LotteMart.
"Pastinya ini semua untuk pelanggan. Kalau pelanggan senang, dampaknya juga pada LotteMart sendiri. Artinya, kami selalu berusaha keras untuk memberikan layanan prima pada semua pelanggan LotteMart," terangnya.
Ditambahkannya, tidak bisa dipungkiri dengan berbagai promo yang diberikan setiap minggunya, traffik kunjungan ke LotteMart Centre Point menunjukkan peningkatan. Ia pun berharap, semakin banyak warga Medan yang berbelanja ke LotteMart Centre Point.
"Pastinya ada peningkatan. Harapan kami ini busa terus terjadi. Kami pun akan terus berusaha untuk terus memberikan yang terbaik bagi pelanggan setia kami," pungkasnya.
LotteMart Centre Point Mall kembali memanjakan pelanggan dengan menyediakan promo Baby Kids Fair. Promo ini digelar sejak akhir Oktober kemarin, hingga 9 November 2016 mendatang.
(raj/tribun-medan.com)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/medan/foto/bank/originals/sales-promotion-girl-spg-sedang-memegang-produk_20161106_182028.jpg)