Hidup Sehat

Dukung Gaya Hidup Sehat, Puma Adakan Zumba Session

Mendukung gaya hidup sehat masyarakat terutama masyarakat yang ada di Kota Medan, Puma mengadakan berbagai kegiatan

TRIBUN MEDAN / AYU PRASANDI
Salah seorang peserta saat mengikuti kompetisi treadmil yang diadakan Puma, Minggu (6/11/2016). (TRIBUN MEDAN / AYU PRASANDI) 

TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN- Mendukung gaya hidup sehat masyarakat terutama masyarakat yang ada di Kota Medan, Puma mengadakan berbagai kegiatan olahraga.

Salah satu kegiatan yang diadakan Puma adalah Zumba Session. Diadakan di area parkir Centre Point Mall Medan, kegiatan tersebut diikuti ratusan peserta yang berasal dari komunitas dan masyarakat Medan.

“Zumba Session ini adalah salah satu kegiatan yang diadakan untuk mengajak masyarakat terutama masyarakat Medan untuk bergerak dan berolahraga agar mendapatkan tubuh yang sehat,” ujar Executive Marketing Puma Indonesia, Fajar Nugraha kepada Tribun-Medan.com, Minggu (6/11/2016).

Ia menjelaskan, tak hanya Zumba Session, di hari yang sama Puma juga mengadakan kompetisi treadmill berhadiah.

“Jadi di kompetisi treadmill tersebut Puma menghadirkan berbagai hadiah yaitu voucher belanja dan juga sepatu terbaru dari Puma yaitu Ignite,” jelasnya.

Ia mengatakan, kegiatan tersebut diadakan dengan tujuan selain memperkenalkan concept store terbaru Puma di Medan, tetapi juga memperkenalkan produk terbaru dari Puma yaitu Ignite. (pra/tribun-medan.com)

Penulis: Ayu Prasandi
Editor: Fahrizal Fahmi Daulay
Sumber: Tribun Medan
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved