Edy Rahmayadi Cup
Dibabak 8 Besar, Ini Harapan Kevin dan Rozi
Bagi skuat Ayam Kinantan junior, laga nanti menjadi laga yang bergengsi buat mereka. Bermain di hadapan pendukungnya, Kevin dkk
Penulis: Ilham Fazrir Harahap |
Laporan Wartawan Tribun Medan / Ilham Fazrir Harahap
TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Babak delapan besar Turnamen U-15 Edy Rahmayadi Cup sudah berjalan.
Dua tim pun sudah memastikan tiket ke semifinal. Namun skuat PSMS U-15 akan memulai laganya sore ini, Minggu (27/11/2016) kontra Tapanuli Utara di Stadion Mini Kebun.
Bagi skuat Ayam Kinantan junior, laga nanti menjadi laga yang bergengsi buat mereka. Bermain di hadapan pendukungnya, Kevin dkk tak mau mengecewakan nama besar PSMS Medan.
Mereka bertekad akan menyusul tim-tim yang sudah memastikan melaju ke semifinal.
Baca: Lihat Semangat Penggawa PSMS U-15 Jelang Edy Rahmayadi Cup
Menghadapi Tapanuli Utara bukanlah tim yang gampang dikalahkan. Apalagi di babak delapan besar ini merupakan tim-tim yang tak bisa dianggap remeh.
Bagi sang kapten PSMS U-15, Kevin Armedyah hanya berharap timnya bisa tampil maksimal di laga nanti.
"Yang penting kami main bagus dan maksimal. Saya yakin kalau main bagus pasti kami akan meraih kemenangan. Apalagi main di kandang sendiri, masa mental kita lemah," ujar Kevin seraya mengatakan sudah siap diturunkan pascamengalami cedera pekan lalu, Sabtu (26/11/2016).
Berbeda dengan sang striker yang haus gol satu ini, M Fahri Rozi. Ia bertekad kembali menciptakan gol sebanyak-banyaknya.
Terakhir ia menciptakan empat gol alias quatrick saat menghadapi Simalungun. Namun menurut Rozi, Tapanuli Utara bukanlah tim yang lemah, meraih kemenangan saja sudah puas baginya.
"Kalau bisa sih cetak gol sebanyak-banyaknya ke gawang Taput. Tapi kayaknya mereka lawan yang keras juga. Yang penting optimis menang sajalah lawan mereka, kalau gol paling bonus aja," kata Rozi yang sudah mengoleksi enam gol itu.
(lam/tribun-medan.com)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/medan/foto/bank/originals/kevin-kiri-dan-fahri-rozi-tribun_20161126_130554.jpg)