Wakai Tawarkan Perawatan yang Mudah

Wakai tak hanya sekadar menawarkan produk sepatu yang sesuai tren, tetapi juga menghadirkan produk yang mudah untuk perawatan

Penulis: Ayu Prasandi | Editor: akb lama
Tribun Medan / Ayu
Karyawan Wakai menunjukkan produk terbaru dari Wakai yaitu Wakai Hashigo, Jumat (23/12/2016). (Tribun Medan / Ayu) 

Laporan Wartawan Tribun Medan / Ayu Prasandi

TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Wakai tak hanya sekadar menawarkan produk sepatu yang sesuai tren, tetapi juga menghadirkan produk yang mudah untuk perawatan dan pembersihannya.

“Perawatan sepatu Wakai tidak ribet, di mana untuk mencuci sepatu Wakai, cukup menggunakan sabun biasa atau tidak perlu menggunakan detergen,” tutur Operational in Charge Wakai, Firman, kepada Tribun, Jumat (23/12/2016).

Ia menerangkan, saat menjemur, sepatu Wakai tidak boleh terkena terik matahari secara langsung atau cukup diangin-anginkan.

“Wakai merupakan brand sepatu asal Jepang yang menawarkan produk untuk pria, wanita dan anak-anak dengan tema-tema atau model yang casual,” terangnya.

Baca: Wakai Hadirkan Sepatu Lentur Happifito

Ia menjelaskan, Wakai menawarkan sepatu model flat dengan bahan yang sangat berkualitas. Wakai merupakan brand sepatu asal Jepang yang menawarkan produk untuk pria, wanita dan anak-anak dengan tema-tema atau model yang casual.

“Untuk produknya yang paling utama yang ditawarkan Wakai adalah sepatu yang masuk dalam kategori sepatu kanvas,” jelasnya.

(pra/tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved