Heboh Medsos
PNS Nias Selatan Lakukan Ciuman Massal Tuai Kecaman, Netizen di Medsos: Gak Senonoh
Aksi ciuman massal yang dilakukan oleh Aparatur Sipil Negara (ASN) atau Pegawai Negeri Sipil (PNS) menuai kecaman dari netizen
TRIBUN-MEDAN.com - Aksi ciuman massal yang dilakukan oleh Aparatur Sipil Negara (ASN) atau Pegawai Negeri Sipil (PNS) menuai kecaman dari netizen di media sosial saat merayakan hari kasih sayang (Valentine day) di Nias Selatan.
Ciuman yang dilakukan oleh PNS itu dilakukan dihadapan Bupati Nias Selatan yang datang langsung memberikan tangkai bunga saat perayaan tersebut pada 14 Februari 2017 kemarin.
Baca: PNS Nias Selatan Ciuman Massal, Ini Penjelasan Aktor dan Aktis yang Terlibat
Baca: Ternyata PNS Ciuman Suami Istri, Warga Nias Marah: Malu, Jangan Sok Kebarat-baratan yang Bablas
Baca: Prahara Syahwat, Nyawa Melayang di Kebun Tebu usai Remas Payudara Gadis
Baca: Awalnya Dua ABG Duduk Berpangkuan, Akhirnya saat Diperiksa Celana Dalam Basah

Foto itu awalnya dibagikan oleh seorang netizen dalam akun Triteria W Saroemaha di Facebook hingga menjadi viral.
"Acara kejutan dari kantor lingkungan hidup dhari Valentine day...pak bupati&ny mbagi bunga buat ASN&PNS,,..Happy valentine day buat pak bupati&ny happy valentine day buat abg Amsarno Sarumaha&kk Lisrica Hura," tulis Triteria dalam akunnya.
Baca: Buah Hati Tewas dalam Kecelakaan, Pasangan Ini Lakoni Hal Mengejutkan di Depan Jasad hingga Viral
Baca: Heboh, PNS Nias Selatan Lakukan Aksi Ciuman Massal di Depan Publik, Ada Apa?
Penasaran Video Panas Mirip Aura Kasih, Mbah Mijan Blak-blakan hingga 5 Fakta Terkuak |
![]() |
---|
Pelakor Melawan dan Banting Pintu saat Kos-kosan Digerebek Istri Sah dan Putrinya, Bikin Geram! |
![]() |
---|
Duh, Kediaman Pelakor dan Suami Digerebek Istri, Kasihan Anak yang Dibawa Ketakutan |
![]() |
---|
Orderan Jam 2 Subuh yang Bikin Driver Online Merinding Bawa Pesanan Ayam dekat Kuburan |
![]() |
---|
Ungkap Perselingkuhan Suami dengan Pelakor 4 Bulan Lalu, Kini Nasib Marry Widdy Mengharukan |
![]() |
---|