Jalan Rusak Penghambat Lalu Lintas dan Satu Faktor Penyebab Kecelakaan
"Hal ini kita lakukan agar pemerintah setempat sadar akan adanya jalan rusak dan harus diperbaiki secepatnya,"
Laporan Wartawan Tribun Medan / Akbar
TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Personel Satlantas Polrestabes Medan mendokumentasikan jalan rusak yang berada di Jalan Pandu. Hal ini mereka lakukan agar ada perhatian khusus dari pemerintah khususnya Pemko Medan.
Kasatlantas Polrestabes Medan, AKBP Indra Warman mengatakan pihaknya memang menyuruh personel yang bertugas di lapangan selain mengatur arus lalu lintas, juga mendokumentasikan dimana letak jalan yang rusak atau berlubang.

instagram.com/satlantasresta
Baca: Tabrakan Beruntun di Jalan Sisingamangaraja, Arus Lalu Lintas Padat Merayap
Baca: Kasus Penodongan di Dalam Angkot dan Aksi Heroik Aiptu Sunaryanto
"Hal ini kita lakukan agar pemerintah setempat sadar akan adanya jalan rusak dan harus diperbaiki secepatnya,"katanya, Selasa (11/4/2017).
Ia juga mengatakan pihaknya melakukan ini karena mengantisipasi agar tidak ada kecelakaan yang terjadi diakibatkan jalan rusak ataupun berlubang.
"Satu alasan kecelakaan terjadi karena faktor jalan yang rusak. Maka dari itu, mereka lakukan dokumentasi agar ada perbaikan dari pemerintah,"ujarnya.
(akb/tribun-medan.com)
Kapolda Irjen Martuani Mutasi 77 Perwira di Jajaran Polda Sumut Daftar Lengkap Mutasi Polda Sumut |
![]() |
---|
Kenakan Kain Sadum Sipirok saat Pelantikan Bobby, Kahiyang Dinilai Representasikan Wanita Sumatera |
![]() |
---|
Syahrial, Pemegang Rekor Wali Kota Termuda di Indonesia Dilantik oleh Gubernur Edy Rahmayadi |
![]() |
---|
Anak Presiden Joko Widodo Beli Klub Liga 1, Kaesang Pangarep Deal dengan Bali United? |
![]() |
---|
Pilunya Nasib Istri Feri Simanjuntak, Tengah Hamil Muda saat Suami Tewas di Tangan Polisi Koboi |
![]() |
---|