Breaking News:

Arus Lalu Lintas di Glugur Padat Merayap

Arus lalu lintas terpantau dari ATCS milik Dishub Medan padat merayap di Jalan Glugur dan Jalan Sisingamangaraja persis di dekat Kantor PDAM Tirtanadi

Penulis: akb lama | Editor: akb lama
Tribun Medan / Akbar
Arus lalu lintas di Jalan Glugur dan Jalan Sisingamangaraja padat merayap terpantau dari ATCS milik Dishub Medan, Rabu (31/5/2017). (Tribun Medan / Akbar) (Tribun Medan / Akbar) 

Laporan Wartawan Tribun Medan / Akbar

TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Arus lalu lintas terpantau dari ATCS milik Dishub Medan padat merayap di Jalan Glugur dan Jalan Sisingamangaraja persis di dekat Kantor PDAM Tirtanadi.

Kepadatan arus lalu lintas ini acapkali terjadi ketika siang dan sore hari tiba. Kasat Lantas Polrestabes Medan, AKBP Indra Warman mengharapkan kepada pengemudi baik mobil maupun sepeda motor agar tetap patuh dalam berlalu lintas.

Arus lalu lintas di Jalan Glugur dan Jalan Sisingamangaraja padat merayap terpantau dari ATCS milik Dishub Medan, Rabu (31/5/2017). (Tribun Medan / Akbar)
Arus lalu lintas di Jalan Glugur dan Jalan Sisingamangaraja padat merayap terpantau dari ATCS milik Dishub Medan, Rabu (31/5/2017). (Tribun Medan / Akbar) (Tribun Medan / Akbar)

"Kepadatan arus lalu lintas akan terus terjadi dan akan semakin parah apabila para pengendara mengutamakan keegoisan dalam berkendara,"katanya, Rabu (31/5/2017).

Baca: TRAFFIC NEWS: Listrik Padam Bikin Traffic Light Tidak Berfungsi, Kota Medan Dilanda Kemacetan

Maka dari itu, katanya, pihaknya sangat berharap para pengendara agar mengutamakan keselamatan daripada kecepatan.

"Apalagi sekarang bulan ramadan, di mana semua orang terutama umat Islam harus bersabar dalam melakukan aktivitas,"ujarnya.

(akb/tribun-medan.com) 

Sumber: Tribun Medan
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved