Cerita Seleb
Girlband Blink Bubar? Febby Rastanty Beber Alasannya
Girlband Blink dengan Febby Rastanty, Agatha Pricilla, Sivia Azizah, dan Ify Alyssa sebagai personelnya dikabarkan bubar.
TRIBUN-MEDAN.com - Girlband Blink dengan Febby Rastanty, Agatha Pricilla, Sivia Azizah, dan Ify Alyssa sebagai personelnya dikabarkan bubar.
Ditemui di Ciputra World Marketing Gallery, Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (8/6/2017), Febby Rastanty angkat bicara mengenai kabar tersebut.
Mula-mula, ia berujar bahwa mereka berempat kini memiliki kesibukan masing-masing terkait pendidikan.
Lantaran itu, semakin sulit bagi keempatnya untuk mengatur jadwal kegiatan sebagai personel Blink.
Baca: Ashanty Larang Pria Cantik Ini Datang ke Rumah, Mengapa?
Baca: Alasan Pengelola Masjid Istiqlal Tak Beri Izin Aksi Bela Ulama Hari Ini
Baca: Ada Ponpes Anti Pancasila, Begini Reaksi Menteri Agama Lukman Hakim
"Kami kan sibuk banget. Masing-masing, tuh, kuliah dan jurusannya beda. Kami juga semesternya makin tinggi, makin sibuk. Jadi, makin nggak bisa disatukan schedule-nya. Kami udah omongin, tapi emang kayaknya agak susah," ujar Febby Rastanty.
Alhasil, mereka memutuskan untuk berpisah.
"Solusinya, lebih baik berpisah. Tapi, kami tetap berteman, saling mendukung karier satu sama lain. Nggak menutup kemungkinan juga di masa depan, kami ada duet bareng," ucap Febby Rastanty.
"Tapi, untuk Blink sendiri kami kayaknya udah memikirkan bahwa nggak bareng-bareng dan menjalani karier masing-masing aja," lanjutnya.
Kendati merasa sedih, Febby Rastanty dapat menerima dengan lapang dada keputusan yang telah dibicarakan bersama-sama itu.
Tribunnews.com, Regina Kunthi Rosary
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/medan/foto/bank/originals/girlband-blink_20170609_065833.jpg)