Breaking News

Naik Pajero Sport, Bendahara Komite SMAN 2 Nyaris Tabrak Wartawan yang Meliput soal Siswa Siluman

Atan Gultom yang menaiki mobil mobil Pajero Sport awalnya masuk kompleks sekolah dengan lambat, namun tiba-tiba kencang dan nyaris menabrak Ayat Sudra

Tayang:
Tribun Medan/Royandi
Bendahara Komite SMA Negeri 2 Medan, Atan Gultom 

Laporan Wartawan Tribun Medan / Royandi Hutasoit

TRIBUN-MEDAN.COM, MEDAN - Bendahara Komite SMA N 2 Medan, Atan Gultom nyaris menabrak wartawan CNN, Ayat Sudrajat saat meliput adanya siswa siluman (siswa illegal) di SMA N 2 Medan, Selasa (29/9/2017)

Atan Gultom yang menaiki mobil mobil Pajero Sport awalnya masuk kompleks sekolah dengan lambat, namun tiba-tiba kencang dan nyaris menabrak Ayat Sudrajat, wartawan yang menenteng kamera.

Setelah keluar dari mobilnya, dia pun terlihat bengis dan bersuara meninggi menannyakan siapa yang datang ke SMA N 2 Medan bersama para wartawan seraya mengutarakan dia bernama Atan Gultom. 

"Siapa itu. Abyadi dari Ombudsman yah. Saya Atan Gultom," ujarnya Atan Gultom.

Baca: ASTAGA! Ada Ratusan Siswa Siluman di SMA Negeri 2, Ini Pengakuan Wakil Kepala Sekolah

Ayat Sudrajat yang tidak mengenal Atan Gultom pun menanyakan bahwa siapa Atan Gultom dan mengapa hendak menabraknya. 

"Siapa Atan Gultom? Kenapa bapak mau menabrak saya tadi?" ujar Ayat.

"Saya Bendahara Komite SMA 2 Medan. Saya dari LSM Pakar. Saya juga di Pemuda Pancasila kenapa rupanya?" Jawab Atan

Mengetahui bahwa rombongan wartawan bersama Ombudasman, setelah Abyadi menyalaminya dia pun berusaha melunak, dan mengatakan bahwa dia tidak berniat menabrak wartawan.

"Mana berani saya nabrak. Gol lah saya kalau saya tabrak," ujarnya.(*)

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved