Cerita Seleb

Kenakan Busana Ini saat Pesta Hallowen, Millendaru Dikecam Netizen

Halloween sendiri adalah sebuah tradisi yang biasanya dirayakan oleh rakyat di Amerika Serikat.

Kenakan Busana Ini saat Pesta Hallowen, Millendaru Dikecam Netizen
Instagram
Millendaru. (Instagram) 

TRIBUN-MEDAN.com - Tahu nggak sih kalau perayaan Halloween tinggal menghitung beberapa hari lagi?

Halloween sendiri adalah sebuah tradisi yang biasanya dirayakan oleh rakyat di Amerika Serikat.

Mereka biasanya merayakan tradisi ini tiap akhir Oktober tepatnya tiap tanggal 31.

Melalui acara Halloween ini, banyak tersaji berbagai macam tradisi yang dilakukan masyarakat.

Baca: Indra Bekti Kunjungi Dokter Kandungan Setelah 9 Bulan Kehilangan Sang Anak, Istri Hamil Lagi?

Baca: Maria Ozawa Kenakan Kostum Seksi Ini di Hallowen, Netizen: Mimisan Seember

Baca: Tas Indomie Nindy Ayunda Jadi Viral, Cara Netizen Memperagakannya Bikin Ngakak

Kebiasaan ini sendiri dilakukan oleh para anak dengan nama "Trick or treat"

Nah, selain meminta permen, orang-orang juga berlomba untuk berbusana dengan baju-baju horror yang menyeramkan.

Ya, tradisi menggunakan pakaian seram juga menjadi salah satu sorotan dalam tradisi Halloween ini.

Karena hal inilah, banyak orang yang memakai kostum atau seragam setan, iblis, monster, dan makhluk-makhluk seram lainnya.

Nah, tradisi berkostum seram saat Halloween ini jugalah yang ditampilkan sosok Millendaru atau Millen Cyrus.

Hal ini bisa kamu lihat dalam unggahannya hari ini (28/10/2017)

Dalam acara halloween party yang digelar webtvasia.id, Millen memilih berbusana seperti Red Queen dari kisah Alice in the Wonderland!

Postingan ini diberi captions sebagaimana berikut:

Halloween party tahun ini best dress so thank u for inviting me @webtvasia.id today aku jadi “RED QUEEN” di film alice in wonderland

Melihat penampilan kostum Halloween yang dikenakan Millen ini, warganet pun kembali melontarkan komentar yang cukup pedas!

Hal ini bisa dilihat dari beberapa respon balasan netizen berikut:

mega76_ 'Dmn derajat lelakimu wahai bambang?'

dhestiazusta 'Abang molen syantik'

fitrihrdiana 'Jgn so cantik plis lu cowo'

rikaputridian8 'Gk kebayang deh kalo pake dress ketat..trus t***tnya nonjol wkakaka'

trianayuniarsih_ 'Gak usah pakek kostum Halloween situ jg udah horor wkwkwkw'

amalianantananta 'Klau prestasinya bagus bkn nyimpang jalur smua psti trkagum2 mlh mnsuport...lha ini laki2 mau jdi prmpuan msa di suport....kita yg normal hrsnya bisa melihat dn memilih'

Waduh, gara-gara suka cross-dressing, Millen yang sejatinya cowok ini pun selalu tuai kecaman tiap pakai baju wanita ya!

(TribunStyle.com/ Bobby Wiratama)

Berita Ini Sudah Tayang di Tribunstyle.com dengan Judul Wadadaw! Kenakan Dress Cantik Saat Hadiri Halloween Party, Millen Cyrus Tuai Hujatan dari Warganet!

Editor: Randy P.F Hutagaol
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved