Heboh, Penemuan Mayat di Helvetia, Ternyata Mr-x Diduga Mengidap Penyakit Ini
"Saat ditemukan, korban mengenakan celana pendek loreng (abu-abu). Kemudian, ia mengenakan kaus cokelat (bergambar senjata AK-47),
Laporan Wartawan Tribun Medan/Array A Argus
TRIBUN- MEDAN.COM, MEDAN - Pria tanpa identitas yang diketahui mengidap penyakit ayan ditemukan tewas mengambang di dalam parit yang berada di Jalan Asrama, Kelurahan Dwikora, Kecamatan Medan Helvetia.
Pertama kali ditemukan, korban dalam posisi telentang dengan kepala terbenam di dalam parit.
"Menurut keterangan saksi-saksi, korban ini sering terlihat di dekat parit duduk-duduk. Namun, warga tidak tahu pria ini tinggal dimana," kata Kanit Reskrim Polsek Helvetia, Iptu Rusdi Marzuki, Sabtu (30/12/2017) sore.
Baca: Duh, Dituduh Melecehkan Penumpang Wanita, Sopir Grab Muntah Darah Diamuk Massa
Baca: 18 Korban Perampokan Tewas Sepanjang 2017, Berikut Sejumlah PR Kasus yang Belum Dituntaskan Polisi
Rusdi mengatakan, pada pagi hari korban masih terlihat segar duduk di dekat parit bersama sepedanya. Namun, jelang tengah hari, korban sudah tidak kelihatan lagi.
Salah seorang saksi mata bernama Yupriadi (46) mengatakan ia sering melihat korban duduk sendirian. Sebelum ditemukan tewas, saksi hanya melihat sepeda korban tergeletak di dekat parit.
"Saat ditemukan, korban mengenakan celana pendek loreng (abu-abu). Kemudian, ia mengenakan kaus cokelat (bergambar senjata AK-47)," kata Rusdi.
Untuk proses penyelidikan, jenazah korban dibawa ke RS Bhayangkara Tingkat II Medan. Polisi masih berupaya mencari pihak keluarga korban.
"Dugaan sementara korban tewas karena terjatuh ke parit saat penyakitnya kambuh. Belum ada ditemukan tanda-tanda kekerasan di tubuh korban," pungkas Rusdi.(Ray/tribun-medan.com)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/medan/foto/bank/originals/penemuan-mayat_20171230_184151.jpg)