Liga 1

Hadapi Persija Jakarta, Mantan Panglima SMeCK Hooligan Bilang PSMS Medan Harus Menang

"Lawan Persija nanti harus tetap tampil menyerang seperti saat main lawan Bhayangkara. Apalagi permainan Persija sudah dikantongi Djanur"

Mantan Panglima SMeCK Hooligan, Saut F Naibaho (Pak Baho) 

Laporan Wartawan Tribun Medan / Ilham Fazrir Harahap

TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Dua laga beruntun menelan kekalahan atas Bali United dan Bhayangkara FC, membuat skuat PSMS Medan harus kerja keras meraih kemenangan atas Persija Jakarta.

Tak ada kata lain selain wajib meraih poin penuh. Apalagi bermain di markasnya sendiri Stadion Teladan. Hasil kemenangan itu sangat berpengaruh buat kepercayaan diri pemain. Pasalnya saat ini mereka belum mengemas satu poin pun.

"PSMS harus menang, tak boleh kalah lagi di kandang. Kekalahan atas Bhayangkara kemarin itu hanya faktor kurang tenang saja. Jadi jangan sampai laga nanti mainnya begitu lagi," kata Mantan Panglima SMeCK Hooligan, Saut F Naibaho yang akrab disapa Pak Baho kepada Tribun Medan, Kamis (5/4/2018).

Pak Baho yakin tim Ayam Kinantan kali ini akan sangat termotivasi meraih kemenangan. Kekalahan pada turnamen Piala Presiden beberapa waktu lalu ia yakin Sang Juru Taktik PSMS sudah menyiapkan strategi yang apik. Tidak mungkin Djanur mengulangi kesalahan yang sama, apalagi bermain di markas PSMS.

Baca: GEGER! Kompol Fahrizal Tak Menyesal Tembak Mati Adik Ipar, Terkuak Pengakuannya kepada Kapolda Sumut

Baca: Berkaca dari Duel Bhayangkara FC, Coach PSMS Djanur Siapkan Algojo Penalti Lawan Persija Jakarta

"Lawan Persija nanti harus tetap tampil menyerang seperti saat main lawan Bhayangkara. Apalagi permainan Persija sudah dikantongi Djanur. Tidak mungkin Djanur enggak melakukan evaluasi atas kekalahan dari Persija kemarin," bebernya.

Laga PSMS kontra Persija sendiri akan kick off pukul 15.30 WIB di Stadion Teladan, Jumat (6/4/2018). Mereka wajib raih kemenangan agar keluar dari zona papan bawah klasemen sementara.(lam/tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved