Breaking News:

Eddy Berutu Tidak Sungkan Makan Satu Piring dengan Warga Batang Beruh

Pria yang memiliki pengalaman di bidang keuangan tersebut tak sungkan makan satu piring dengan warga yang datang di kampanyenya.

TRIBUN MEDAN/MUSTAQIM INDRA JAYA
Calon Bupati Dairi Nomor Urut 2, Eddy Keleng Ate Berutu (kanan) bersama warga Jalan Air Bersih, Batang Beruh, Sidikalang menikmati Pelleng yang disajikan dalam satu piring, Jumat (20/4/2018) 

Laporan Wartawan Tribun Medan/ Mustaqim Indra Jaya

TRIBUN-MEDAN.com, SIDIKALANG - Calon Bupati Dairi Nomor Urut 2, Eddy Keleng Ate Berutu kembali melanjutkan kampanye pada Jumat (20/4/2018). Kali ini, Eddy bersama tim kampanye mendatangi warga yang tinggal di Jalan Air Bersih, Batang Beruh, Sidikalang, Kabupaten Dairi.

Ada yang unik usai Eddy Berutu menyampaikan visi-misi dan program kerjanya dihadapan puluhan masyarakat di kawasan tersebut.

Pria yang memiliki pengalaman di bidang keuangan tersebut tak sungkan makan satu piring dengan warga yang datang di kampanyenya.

Menu pelleng (makanan khas Pakpak berupa nasi kuning dengan lauk ayam kampung yang telah dibumbui) ia makan dengan lahap.

Bahkan Eddy Berutu tetap mau menjawab pertanyaan warga yang khusus menghampirinya, walau ia tengah menikmati makanan yang telah disajikan.

Begitu juga ketika warga sekadar ingin berswafoto dengan Calon Bupati Dairi Nomor Urut 2 itu.

"Pak Eddy Berutu, foto sama dulu kita pak," kata seorang ibu yang disambut dengan senyuman oleh Eddy Berutu. (cr8/tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved