Makin Berkilau di Layar Lebar dan Televisi, Aurelie Moeremans Tetap Ingin Jadi Musisi
Semakin eksis di layar lebar dan layar kaca, Aurellie tidak melupakan cita-citanya untuk menjadi musisi.
TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN-Aktris Aurelie Moeremans sedang menikmati masa-masa kreatif di dunia entertainment.
Dara kelahiran Belgia, 8 Agustus 1993, ini sedang sibuk mempromosikan film terbarunya EL bersama lawan mainnya, aktor Achmad Megantara.
Film komedi romantis ini akan tayang perdana 9 Mei.
Ia juga mulai mencoba unjuk gigi di layar kaca dengan menjadi co-host acara Tonight Show.
Semakin eksis di layar lebar dan layar kaca, Aurellie tidak melupakan cita-citanya untuk menjadi musisi.
"Sebenarnya dulu aku ingin fokus menjadi musisi dan model. Saya pernah menyiapkan satu album. Tapi, ternyata produsernya menghilang, katanya bangkrut. Setelah itu, aku pikir ya sudahlah. Aku coba di dunia film dulu," katanya saat berkunjung ke redaksi Tribun Medan, Senin (23/4/2018).
Kesempatan untuk berkecimpung lagi di industri musik pun kembali ia rengkuh. Ia berencana merilis album rekaman dalam waktu dekat.
"Aku yang nulis lagunya. Dibantu juga sama pacar aku," katanya. (ton/tribun-medan.com)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/medan/foto/bank/originals/aurellie_moeremans_20180423_170835.jpg)