Dairi Unggul

Melayat ke Rumah Duka Koordinator Kecamatan, Eddy Berutu Menitikan Air Mata

Calon Bupati dan Wakil Bupati Dairi Nomor Urut 2, Eddy Keleng Ate Berutu-Jimmy Andrea Lukita Sihombing

Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Dairi Nomor Urut 2, Eddy Keleng Ate Berutu-Jimmy Andrea Lukita Sihombing melayat sembari memberi penghormatan kepada Koordinator Kecamatan Siempat Nempu, alm. Nakkok Tampubolong di rumah duka, Rabu (25/4/2018). 

Laporan Wartawan Tribun Medan/ Mustaqim Indra Jaya

TRIBUN-MEDAN.com, SIDIKALANG - Calon Bupati dan Wakil Bupati Dairi Nomor Urut 2, Eddy Keleng Ate Berutu-Jimmy Andrea Lukita Sihombing pada Rabu (25/4/2018) melayat ke rumah duka tim Koordinator Kecamatan (Korcam) Siempat Nempu untuk memberikan penghormatan terakhir.

Seperti diketahui Korcam Siempat Nempu, Nakkok Tampubolon meninggal dunia pada Senin (23/4/2018) malam di Rumah Sakit Umum (RSU) Dairi.

Dalam pemberian kata-kata terakhir, Eddy Berutu menyatakan rasa dukannya atas kehilangan salah seorang yang sangat bertanggung jawab atas tugasnya demi perubahan Dairi.

"Kita hadir untuk beri penghormatan kepada petarung perubahan Dairi. Kami datang dengan sangat sedih. Begitu mendengar kabar pada Senin malam, kami terkejut. Kami yang sedang mengadakan pertemuan langsung bergegas ke rumah sakit," ucap Eddy yang didampingi Jimmy Sihombing.

Eddy juga mengenang kegigihan Nakkok Tampubolon yang jarang mengeluh. Bahkan sosok almarhum merupakan pribadi yang tidak banyak berbicara namun sering tersenyum.

"Selamat jalan sahabat, selamat jalan lae. Beliau pribadi yang tenang, tak banyak bicara dan mudah senyum. Pribadi yang tangguh dan bertanggung jawab. Banyak jasa dan kenangan beliau dalam perjuangan kita demi perubahan," ujar Eddy terbata-bata sambil mengusap air matanya.

Eddy pun memberikan semangat dan membesarkan hati istri dan anak yang ditinggalkan oleh Nakkok Tampubolon.

(cr8/tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved