Breaking News

Kepala UPT Wilayah 2 Disnaker Sumut Meninggal Setelah Diperiksa Tipikor

Kepala Unit Pelaksana Teknis (Ka.UPT) Wilayah 2 Dinas Tenaga Kerja (Disnaker) Sumatera Utara, Jon Sahatma Sagala meninggal

Kepala UPT Wilayah 2  Disnaker Sumut Meninggal Setelah Diperiksa Tipikor
Kolase Tribun-Medan.com
Jon Sahatma Sagala 

TRIBUN-MEDAN.COM - Kepala Unit Pelaksana Teknis (Ka.UPT) Wilayah 2 Dinas Tenaga Kerja (Disnaker) Sumatera Utara, Jon Sahatma Sagala meninggal secara mendadak usai pemeriksaan unit Tipikor Polres Deliserdang, Sumatera Utara.

Jon Sagala sempat dilarikan ke rumah sakit Grand Med Lubukpakam, Deliserdang

Ia sempat mendapat pertolongan pertama, namun nyawanya tidak bisa tertolong lagi.

Ia meninggal sekira pukul 12.00 WIB. 

Meninggalnya Jon Sahatma Sagala dibenarkan Plt Kepala Disnaker Sumut, Frans Bangun. 

"Dia sedang ada pemeriksaan di Polres Deliserdang pada pukul 10.00 Wib, jadi kena stroke dan darah tinggi. Turut berduka cita, besok saya dengan tim akan kumpul di rumah duka," ujar Frans Bangun Plt Kepala Disnaker Sumut yang dihubungi Tribun-Medan.com, Senin (11/6/2018).

Pejabat <a href='https://medan.tribunnews.com/tag/upt-disnaker' title='UPT Disnaker'>UPT Disnaker</a> Sumut Meninggal Kena Stroke di Polres Saat Jalani Pemeriksaan

Jon Sahatma Sagala|HO.

Frans merasa kehilangan sosok anak buah yang menurutnya selalu aktif menegakkan peraturan tenaga kerja di lingkungan Disnaker Sumut.

"Kami merasa kehilangan sosok Jon Sagala yang aktif ikut menegakkan peraturan tenaga kerja di Sumut. Orangnya tegas dan disiplin," kata Frans.

Halaman
123
Editor: Abdi Tumanggor
Sumber: Tribun Medan
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved