Breaking News

Liga 1

Gabung Lagi usai Lepas Masa Lajang, Abdul Aziz Siap Diturunkan Bersua Persela Lamongan

Kini pemain yang baru saja melepas masa lajangnya itu siap diturunkan kembali bersua Persela Lamongan.

Tribun Medan/HO
Gelandang PSMS Medan, Abdul Aziz 

Laporan Wartawan Tribun Medan Ilham Fazrir Harahap

TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Gelandang PSMS Medan, Abdul Aziz kembali bergabung bersama skuat Ayam Kinantan berlatih di Stadion Teladan, Rabu (19/9/2018).

Pemain asal Bandung ini sempat absen bersua Perseru Serui, Minggu (16/9/2018) kemarin lantaran izin menggelar resepsi pernikahannya di Bandung. Ia pun tak diboyong oleh tim saat itu.

Kini pemain yang baru saja melepas masa lajangnya itu siap diturunkan kembali bersua Persela Lamongan, Jumat (21/9/2018) nanti. Aziz sudah berlatih bersama Legimin dkk mengikuti program latihan dari tim pelatih.

"Ya Aziz kemarin izin dia menikah, sekarang bergabung dengan tim. Kita lihat situasi nanti dia bisa saya pilih atau tidak untuk masuk line up," kata Pelatih PSMS, Peter Butler, Rabu (19/9/2018).

Selain Aziz yang sudah siap diturunkan bersua Persela, penyerang mereka Rachmad Hidayat juga akan kembali masuk line up. Rachmad yang sudah terkena sanksi akumulasi, kini bisa dimainkan lagi.

PSMS sendiri saat ini masih kokoh di dasar klasemen Liga 1 dengan mengoleksi 20 poin. Mereka masih berpeluang keluar dari zona degradasi jika memanfaatkan 12 laga tersisa.

(lam/tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved