Advertorial
Inilah Daftar Calon Tetap Anggota DPRD Kota Binjai pada Pemilu Tahun 2019
Komisi Pemilihan Umum Kota Binjai memasuki babak baru menuju Pemilihan Legislatif dan Pemilihan Presiden 2019.
Penulis: Dedy Kurniawan |
TRIBUN-MEDAN.com, BINJAI - Komisi Pemilihan Umum Kota Binjai memasuki babak baru menuju Pemilihan Legislatif dan Pemilihan Presiden 2019. KPU Binjai sudah mengumumkan jumlah calon legislatif yang memenuhi syarat dan jumlah Daftar Pemilih Tetap Hasil Perbaikan.
Ketua KPU Binjai, Hery Dani ditemui di ruang kerjanya menjelaskan bahwa calon legislatif yang akan bertarung pascadinyatakan memenuhi syarat sebanyak 386 orang. Jumlah ini menyusut berdasarkan Daftar Bakal Caleg Sementara hasil verifikasi berjumlah 401 berkas pendaftaran dari 16 partai politik.
Jumlah akhir 386 ini setelah verifikasi dan plenoi bersama Sekretaris Syariful Azmi Nasution dan para komisioner lainnya. Dimana pleno berlangsung lancar dan kondusif di Aula KPU.
Berikut Daftar Calon Tetap (DCT) yang ditetapkan KPU Binjai dalam pemilihan legislatif (Pileg) 2019.
KLIK LINK BERIKUT UNTUK MELIHAT/DOWNLOAD DCT KPU BINJAI PADA PEMILU 2019
LINK: https://goo.gl/6eTywj
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/medan/foto/bank/originals/kpu-binjai_20180923_134440.jpg)