Dorong Menangkan Jokowi-Ma'ruf, Doli Puji Sejumlah Kader Golkar di Tabagsel

Pada kesempatan ini, Doli memuji sejumlah politikus Golkar di Tapanuli Selatan yang menduduki jabatan strategis.

Penulis: |
TRIBUN MEDAN/NANDA F BATUBARA
Pelaksana Tugas Ketua DPD Golkar Sumut Ahmad Doli Kurnia Tanjung saat menghadiri Rapat Pimpinan Daerah (Rapimda) dan pelantikan DPD Partai Golkar Tapanuli Selatan masa bakti 2015-2020 di Padangsidimpuan, Rabu (17/10/2018). 

Laporan Wartawan Tribun Medan / Nanda F. Batubara

TRIBUN-MEDAN.com, PADANGSIDIMPUAN - Pelaksana Tugas Ketua DPD Golkar Sumut Ahmad Doli Kurnia Tanjung mengunjungi Padangsidimpuan, Rabu (17/10/2018).

Kedatangannya menghadiri Rapat Pimpinan Daerah (Rapimda) dan pelantikan masa bakti 2015-2020 DPD Partai Golkar Tapanuli Selatan.

Melalui pidato politiknya, Doli mengajak semua kader Golkar untuk memenangkan pasangan Joko Widodo-Ma'fuf Amin pada Pilpres 2019 mendatang.

Pada kesempatan ini, Doli memuji sejumlah politikus Golkar di Tapanuli Selatan yang menduduki jabatan strategis.

"Saya bangga banyak kader Partai Golkar yang menduduki jabatan strategis di daerah," kata Doli.

Seperti diketahui, sejumlah kader Golkar di wilayah Tapanuli Bagian Selatan menjabat ketua DPRD maupun bupati dan wali kota.

Di antaranya Ketua DPRD Kabupaten Tapanuli Selatan Rahmat Nasution, Bupati Padang Lawas Ali Sutan Harahap, Wali Kota Padangsidimpuan Irsan Efendi Nasution dan Bupati Padang Lawas Utara terpilih Andar Amin Harahap.

Begitu juga dengan Bupati Tapanuli Selatan Syahrul Pasaribu yang merupakan kader Golkar.

"Kita mau kader Partai Golkar yang jadi kepala daerah jangan lupa dari mana asalnya, jangan buat malu dan jangan lari dari barisan Partai Golkar. Jika ada kader yang lupa pada kulitnya, harus kita ingatkan dan kembali kepada jalurnya untuk mendukung Jokowi-Ma'ruf," kata Doli.

Menurut Ketua DPD Golkar Tapanuli Selatan Rahmat Nasution,

Ada 15 Pimpinan Kecamatan (PK) yang siap maju dalam memenangkan Capres dan Cawapres di Kabupaten Tapanuli Selatan, kami kader golkar siap memenangkan pasangan yang siap kita menangkan

"Harga mati mendukung Joko Widodo dan Ma'ruf Amin," kata Rahmat.

(nan/tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
 • Ikuti kami di
  KOMENTAR

  BERITA TERKINI

  berita POPULER

  © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
  All Right Reserved