Family Day Tribun Medan Alfamidi
Delon Pertama Kali Lantunkan Lagu Baru 'Ku Akan Pergi' di Acara Family Day
Delon yang merupakan bintang tamu acara Family Day Tribun Medan Alfamidi untuk pertama kali menyanyikan lagu barunya
Penulis: Septrina Ayu Simanjorang |
Laporan Wartawan Tribun Medan/Septrina Ayu Simanjorang
TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Delon yang merupakan bintang tamu acara Family Day Tribun Medan Alfamidi untuk pertama kali menyanyikan lagu barunya di Lapangan Benteng Tribun Medan, Minggu (21/10/2018).
Lagu yang berjudul Ku Akan Pergi itu pertama kali ia bawakan di ruang publik.
"Isu isunyakan saya lagi galau. jadi ini saya bawakan lagu galau. Kalau nanti saya nangis kalian kasi tisu ya," katanya yang disambut gelak tawa oleh para fansnya.
Sebelum ia menyanyikan lagu tersebut, ia meminta waktu untuk para peserta agar tenang terlebih dahulu.
"Ku akan pergi tak akan kembali. Biar saja kau tau arti perpisahan. Bila memang nanti kau ingin kembali
Semoga ku bisa maafkanmu," demikian sebagian lirik dari lagu tersebut.
Dan setelah para peserta mendengarkan lagu tersebut mereka mengaku suka dengan lagu tersebut.
"Kalau kalian suka lagunya, sekarang sudah bisa di request di radio-radio kesayangan kalian," katanya.
Selain membawakan lagu barunya, Delon juga membawakan lagu kemenangannya di Indonesian Idol musim pertama Karena Cinta, dan tiga lagu lainnya.(cr18/ tribun-medan.com)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/medan/foto/bank/originals/delon-yang-merupakan-bintang-tamu-acara-family-day-tribun-medan_20181021_112805.jpg)