Breaking News:

Bank Sumut Cabkor Padangsidempuan Adakan Pertandingan Olahraga

Tak hanya menggelar acara jalan sehat yang dimeriahkan dengan berbagai acara, Bank Sumut Cabang Koordinator (Cabkor)

Penulis: Ayu Prasandi | Editor: Ismail
Penyerahan hadiah diberikan kepada para juara yang diselingi dengan penarikan hadiah lucky draw 

Laporan Wartawan Tribun Medan/Ayu Prasandi

TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Tak hanya menggelar acara jalan sehat yang dimeriahkan dengan berbagai acara, Bank Sumut Cabang Koordinator (Cabkor) Padangsidempuan juga mengadakan pertandingan olahraga.

Pertandingan olahraga tersebut dilakukan sejak tanggal 25 September hingga 1 November lalu yang meliputi pertandingan badminton ganda putra, badminton ganda putri dan ganda campuran, futsal, catur, tenis meja dan domino.

Penyerahan hadiah diberikan kepada para juara yang diselingi dengan penarikan hadiah lucky draw serta dimeriahkan dengan acara hiburan.

Baca: Bank Sumut Cabkor Padangsidempuan Adakan Jalan Sehat

Baca: Bank Sumut Berikan CSR Pembangunan Perpustakaan ke SMA Swasta PAB 5 Klumpang

“Pertandingan olahraga tersebut juga merupakan bagian untuk memeriahkan ulang tahun Bank Sumut yang ke 57 tahun yang dilakukan oleh Bank Sumut Cabkor Padangsidempuan,” jelas Pimpinan Bank Sumut Cabkor Padangsidempuan yaitu Agus Condro Wibowo.

Dalam acara perayaan HUT tersebut lebih meriah lagi karena dihadiri juga oleh Walikota Padangsidempuan, Irsan Efendi Nasution. 

Dalam kata sambutannya, Walikota Sidempuan tersebut mengapresiasi acara perayaan HUT Bank Sumut tersebut dan akan mendukung serta mendorong agar Bank Sumut lebih baik.

 “Kedepan upaya capaian kinerja program harus maksimal dan dapat bermitra dengan Pemko Padangsidempuan beserta jajarannya,” katanya.(pra/tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved