Pemberian Enam Unit Kendaraan Bentuk Kerjasama Bank Sumut dan Pemko Medan
Seluruh kendaraan operasional yang diberikan merupakan bentuk kerjasama yang terjalin baik antara Pemko Medan dengan PT Bank Sumut.
Penulis: Ayu Prasandi |
Laporan Wartawan Tribun Medan/Ayu Prasandi
TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Seluruh kendaraan operasional yang diberikan merupakan bentuk kerjasama yang terjalin baik antara Pemko Medan dengan PT Bank Sumut.
"Apalagi selain nasabah PT Bank Sumut, Pemko Medan juga merupakan salah satu pemegang saham," ujar Direktur Operasional PT Bank Sumut Didi Duharsa.
Ia menjelaskan, transaksi perbankan yang dilakukan Pemko Medan seluruhnya melalui Bank Sumut.
"Oleh sebab itu kami memberikan hibah kendaraan senilai Rp 700 juta. Kami berharap kendaraan ini dapat bermanfaat bagi Pemko Medan," jelasnya.
Ia menuturkan, selain itu, kendaraan operasional, Bank Sumut juga telah memberikan bantuan CSR kepada Pemko Medan dalam bentuk perawatan taman-taman kota.
"Bank Sumut berkomitmen untuk membantu pemerintah kabupaten dan kota se-Sumut, termasuk di antaranya Pemko Medan," tuturnya.
Ia mengatakan, Bank Sumut berkomitmen untuk senantiasa membantu segala program kerja Pemko Medan.(pra/tribun-medan.com)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/medan/foto/bank/originals/bantuan-csr-diserahkan-pimpinan-cabang-koordinator-medan-pt-bank-sumut-2.jpg)