Ahmad Fauzi Merapat ke PSMS, Gurning Sebut Belum Pastikan akan Bertahan
Nasib Fauzi bergabung bersama PSMS untuk musim depan tampaknya belum pasti.
Penulis: Ilham Fazrir Harahap |
TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Ahmad Fauzi kembali bergabung dengan PSMS Medan. Kiper tim Ayam Kinantan itu memilih bertahan untuk main di Liga 2 musim depan.
Sebelumnya Fauzi main bersama PSMS di Liga 1 musim lalu sebagai Kiper cadangan ketiga. Ia jarang mendapat menit bermain pada musim lalu.
Namun, nasib Fauzi bergabung bersama PSMS untuk musim depan tampaknya belum pasti. Pasalnya, Pelatih PSMS, Abdurahman Gurning masih melihat perkembangan dan kebutuhan tim.
"Kalau Fauzi masih kita lihat lagi sepertinya. Dia belum kami pastikan tetap bertahan walaupun pernah main di PSMS," ujar Gurning, Rabu (30/1/2019).
Gurning masih mempertimbangkan nasib Fauzi lantaran belum puas dengan performanya. Ia menilai, faktor mental bertanding Fauzi masih lemah. Sehingga ia masih melihat perkembangannya sampai tim Ayam Kinantan terbentuk.
"Kami melihat mental bertandingnya kurang. Tapi kami akan lihat perkembangannya lagi. Kalau banyak perubahan tinggal nego saja sama Manajemen," bebernya.
Para pemain profesional satu persatu mulai merapat bersama PSMS Medan. Kali ini ada sekitar tiga pemain baru bergabung saat latihan di Stadion Mini Kebun Bunga, Rabu (30/1/2019).
Satu pemain lama yang baru merapat yakni Kiper PSMS, Ahmad Fauzi. Kemudian ada Eks PSMS, Aidun Sastra Utami dan Irfan Aditya Eks Arema. Mereka langsung bergabung dengan Legimin menjalani seleksi yang dibuat oleh Tim Pelatih.
(lam/tribun-medan.com)
