Piala Indonesia 2019

Ezechiel Sarangkan 3 dari 7 Gol Persib Bandung, Ada Kabar Duka di Balik Momen Tersebut

Di hadapan puluhan ribu Bobotoh, Ezechiel N'Douassel berhasil menyarangkan tiga gol dari tujuh gol yang berhasil Persib Bandung ciptakan.

Ezechiel Sarangkan 3 dari 7 Gol Persib Bandung, Ada Kabar Duka di Balik Momen Tersebut
liga-indonesia.id
Penyerang Persib Bandung, Ezechiel N'Douassel mencoba membobol gawang Madura United. #Ezechiel Sarangkan 3 dari 7 Gol Persib Bandung, Ada Kabar Duka di Balik Momen Tersebut 

Di hadapan puluhan ribu Bobotoh, Ezechiel N'Douassel berhasil menyarangkan tiga gol dari tujuh gol yang berhasil Persib Bandung ciptakan.

TRIBUN-MEDAN.com - Bomber andalan Persib Bandung, Ezechiel N'Douassel berhasil menjalankan tugasnya sebagai target man di pertandingan lawan Persiwa Wamena pada leg kedua babak 32 besar Piala Indonesia, Senin (11/2/2019).

Di hadapan puluhan ribu Bobotoh, Ezechiel N'Douassel berhasil menyarangkan tiga gol dari tujuh gol yang berhasil Persib Bandung ciptakan.

Namun, di balik kemenangan tersebut, Ezechiel N'Douassel tampaknya harus memendam kesedihannya.

Persib Bandung berhasil menang 7-0 atas Persiwa Wamena pada laga yang digelar di Stadion Si Jalak Harupat, Senin (11/2/2019).
Persib Bandung berhasil menang 7-0 atas Persiwa Wamena pada laga yang digelar di Stadion Si Jalak Harupat, Senin (11/2/2019). (Instagram/persib_official)

 

Melalui akun Instagram resmi klub berjuluk Pangeran Biru itu, @persib_official, Senin (11/2/2019) pihak Maung Bandung telah mengucapkan bela sungkawanya.

Persib Bandung lantas mendoakan agar pemain yang akrab disapa Eze itu mampu menghadapi kesedihan.

Lantas, Persib Bandung juga mendoakan agar ibu Eze diberi ketenangan di akhirat.

Meski demikian, Persib Bandung juga berterimakasih dengan Ezechiel N'Douassel atas kerja kerasnya bersikap profesional hingga mampu menyumbangkan tiga gol bagi Maung Bandung.

"Mewakili keluarga besar #PERSIB, kami menyampaikan duka cita yang mendalam untuk @ndouaselezechiel yang mendapatkan kabar ibundanya meninggal dunia sebelum laga hari ini.

Semoga Eze diberi ketabahan dan almarhumah diberi ketenangan di sana.

Halaman
123
Editor: Randy P.F Hutagaol
Sumber: TribunWow.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved