8.000 Lebih Masyarakat Ikut Jalan Sehat Tribun Medan Bersama Luwak White Coffee

Ribuan masyarakat lintas usia mulai anak-anak hingga dewasa ikut memeriahkan acara ini, hadiah yang diberikan juga luarbiasa

8.000 Lebih Masyarakat Ikut Jalan Sehat Tribun Medan Bersama Luwak White Coffee
Tribun Medan
Jalan Sehat Tribun Medan Melangkah Bersama Luwak White Koffie di Lapangan Benteng Medan, Minggu (23/6/2019) 

"Sepeda Onthel selain unik dan langka, istimewanya sepeda ini cocok dipadukan denga pakaian apapun, pake kaos cocok, jas juga cocok kayak bung Karno, pokoknya semuanya masuk, selain itu sepeda Onthel ini kan barang mewah, klask dan elegan," tambahnya

Dalam even Jalan sehat Tribun Medan bersama Luwak White Coffee ini, mereka berharap agar setiap tahunnya dapat digelar serta berharap dapat memenangkan doorprize rumah.

Selain komunitas, seorang peserta Nilsya bersama tiga anak dan suaminya turut menjadikan momen ini sebagai ajang kumpul bersama. Sambil mendorong kursi roda anaknya Syifai (8), Ia mengatakan informasi jalan sehat ini Ia dapat dari rekan di facebooknya.

"Dapat informasinya dari facebook kawan, karena liat hadiahnya besar juga sekaligus pengen kumpul dengan keluarga ya kita ikut, pengen dapat motor karena yang dirumah udah hancur," katanya.

Hadiahkan Rumah untuk Anak

Pemenang hadiah utama 1 unit rumah, Teh Kian Hui (60) mengaku sempat pesimis dan sudah sempat melangkah ingin pulang, namun saat kupon dooeprize rumah dibacakan. Ia mengaku syok dan tidak menyangka akan mendapatkan rumah dari 2 kupon yang Ia beli. Ia mengaku datang dwngan anggota yang sudah pergi duluan meninggalkannya.

Teh Kian Hui menangkan satu unit rumah dalam acara Tribun Medan Melangkah Bersama Luwak White Koffie di Lapangan Benteng, Minggu (23/6/2019).
Teh Kian Hui menangkan satu unit rumah dalam acara Tribun Medan Melangkah Bersama Luwak White Koffie di Lapangan Benteng, Minggu (23/6/2019). (Tribun Medan/Septrina Ayu Simanjorang)

"Udah dua kali ikut jalan sehat tribun, tapi perasaan saya kayak mau dapat gitu, tapi sempat juga tadi udah mau pergi aja," katanya.

Lelaki yang berprofesi sebagai pengencer sparepart mobil ini mengaku sudah memiliki rumah dan berencana akan menghadiahkan rumah tersebut kepada putranya yang akan menikah.

"Saya sering baca tribun, Terimakasih, saya harap setiap tahun ini dilaksanakan, nanti selanjutnya saya akan ikut ," katanya.

Meski berencana ikut lagi, Teh Kian Hui mengaku sudah puas dengan hadiah yabg Ia dapat saat ini.

"Nggak berharap dapat rumah lagi, ini saja sudah puas," pungkasnya.

(cr21/tribun-medan.com)

Penulis: Gita Nadia Putri br Tarigan
Editor: Feriansyah Nasution
Sumber: Tribun Medan
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved