Gubsu Lantik Satgas Anti Narkoba dan Tandatangani Petisi Tolak Narkoba di Peringatan HANI 2019

Dalam rangka peringatan Hari Anti Narkotika Internasional tahun 2019, yang jatuh tanggal 26 Juni 2019. BNN Provinsi Sumatera Utara bersama d

Gubsu Lantik  Satgas Anti Narkoba dan Tandatangani Petisi Tolak Narkoba di Peringatan HANI 2019
TRIBUN MEDAN/HO
Dalam rangka peringatan Hari Anti Narkotika Internasional tahun 2019, BNN Provinsi Sumatera Utara bersama dengan Pemerintah Provinsi Sumatera Utara melaksanakan kegiatan peringatan Hari Anti Narkotika Internasional tahun 2019 yang dilaksanakan pada, Rabu (26 /6/2019) di halaman Kantor Gubernur Sumatera Utara. 

MEDAN.TRIBUNNEWS.com, MEDAN - Dalam rangka peringatan Hari Anti Narkotika Internasional tahun 2019, BNN Provinsi Sumatera Utara bersama dengan Pemerintah Provinsi Sumatera Utara melaksanakan kegiatan peringatan Hari Anti Narkotika Internasional tahun 2019 yang dilaksanakan pada, Rabu (26 /6/2019) di halaman Kantor Gubernur Sumatera Utara.

Kegiatan yang dimulai pukul 07:00 WIB tersebut dihadiri langsung oleh Gubernur Sumatera Utara Edy Rahmayadi, Pangdam I/BB Mayjend TNI MS. Fadhilah, Kepala BNNP Sumut Brigjend Pol Drs Atrial SH, Pejabat Forkompimda Sumatera Utara, Kepala OPD Pemerintah Provinsi Sumatera Utara, LSM Penggiat Narkoba, serta undangan lainnya berjumlah sekitar 1100 orang.

Dalam rangka peringatan Hari Anti Narkotika Internasional tahun 2019, yang jatuh tanggal 26 Juni 2019. BNN Provinsi Sumatera Utara bersama dengan Pemerintah Provinsi Sumatera Utara melaksanakan kegiatan peringatan Hari Anti Narkotika Internasional tahun 2019 yang dilaksanakan pada, Rabu (26 /6/2019) di halaman Kantor Gubernur Sumatera Utara.
Dalam rangka peringatan Hari Anti Narkotika Internasional tahun 2019, BNN Provinsi Sumatera Utara bersama dengan Pemerintah Provinsi Sumatera Utara melaksanakan kegiatan peringatan Hari Anti Narkotika Internasional tahun 2019 yang dilaksanakan pada, Rabu (26 /6/2019) di halaman Kantor Gubernur Sumatera Utara. (TRIBUN MEDAN/HO)

Di mana kegiatan tersebut terlebih dahulu dengan kegiatan olahraga pagi bersama dan dilanjutkan dengan kegiatan peringatan Hari Anti Narkotika Internasional Tahun 2019, yang terlebih dahulu ditampilkan hiburan dan testimoni dari mantan pecandu narkoba.

Selanjutnya laporan Kepala BNNP Sumut mengenai kegiatan peringatan HANI tahun 2019 dan dilanjutkan dengan amanat dari Wakil Presiden yang dibacakan oleh Gubernur Sumatera Utara.

Setelah amanat Wakil Presiden, kemudian penyerahan piagam penghargaan kepada penggiat anti narkoba dan instansi pemerintah yang aktif di dalam menangani program P4GN kemudian Gubernur Sumatera Utara berkesempatan melantik Satuan Tugas Anti Narkoba di lingkungan OPD Provinsi Sumatera Utara dan dilanjutkan dengan penandatanganan petisi/penanda tanganan tolak narkoba di spanduk "Millenial Sehat Tanpa Narkoba menuju Indonesia Emas" serta pelepasan balon stop narkoba yang diikuti oleh seluruh pejabat Forkompimda Sumatera Utara serta undangan lainnya.

Diakhir acara dilanjutkan dengan dialog interaktif dengan narasumber Kepala BNNP Sumut Brigjend Pol Drs Atrial SH, Kakan Kesbangpolinmas Provinsi Sumatera Utara Anthony Siahaan serta Putri Indonesia Sumatera Utara tahun 2019 dipandu oleh moderator dan diliput oleh I-News TV.

Secara keseluruhan kegiatan peringatan Hari Anti Narkotika Internasional tahun 2019 berjalan dengan baik.

Editor: Ismail
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved