Cerita Seleb

Reaksi Wendy Cagur saat Mengetahui Kedua Anaknya Miliki Kemampuan Indigo

Reaksi Wendy Cagur saat Mengetahui Kedua Anaknya Miliki Kemampuan Indigo

Reaksi Wendy Cagur saat Mengetahui Kedua Anaknya Miliki Kemampuan Indigo
istimewa
Reaksi Wendy Cagur saat Mengetahui Kedua Anaknya Miliki Kemampuan Indigo 

Reaksi Wendy Cagur saat Mengetahui Kedua Anaknya Miliki Kemampuan Indigo

Wendy Cagur mengaku tak heran melihat kedua anaknya sampai memiliki kemampuan indigo.

TRIBUN-MEDAN.com - Dua anak komedian Wendy Cagur, Audie Oryza Sativa dan Aditya Manilkara Kauki, diduga mempunyai kemampuan indigo.

Hal itu diungkapkan Wendy Cagur ketika dijumpai Grid.ID di kawasan Tendean, Mampang, Jakarta Selatan, Rabu (17/7/2019).

Kendati demikian, Wendy Cagur mengaku tak heran melihat kedua anaknya sampai memiliki kemampuan indigo.

"Kalo gua nganggapnya itu udah hal yang biasa juga karena istri gua juga punya six sense, jadi menurun ke anak-anak gua," ujar Wendy.

Pelawak 40 tahun itu juga menyebut sudah melalukan konsultasi terkait kemampuan indigo kedua anaknya.

"Beberapa kali nanya ke orang yang paham segala macam sih ya pesannya gitu doang, selama memang masih belum mengganggu yaudah biar ngalir aja," kata Wendy.

"Kalo misal sudah menganggu, nggak nyaman dengan gift yang dia dapet, nah mungkin itu kita cari solusi terbaik buat hilangkan," sambungnya.

Wendy dan Ayu pun mengaku lebih memposisikan diri sebagai orang tua yang santai dalam menanggapi kemampuan indigo putra dan putrinya itu.

Hal itu lantaran Wendy tak ingin kedua anaknya justru merasa terbebani dengan kemampuan indigo yang mereka miliki.

"Kita memposisikan sebagai orang tua yang gak mau membuat anak kita jadi terbebani dengan sebuah hal," ujarnya lagi.

(Annisa Dienfitri Awalia)

#Reaksi Wendy Cagur saat Mengetahui Kedua Anaknya Miliki Kemampuan Indigo

Artikel ini telah dipublikasikan Grid.id dengan judul: Dua Anaknya Berkemampuan Indigo, Wendy Cagur Anggap Sekadar Hal Biasa

Editor: Randy P.F Hutagaol
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved