Kisah Getir Pesulap Unik Pak Tarno Kenal Pramugari Cantik hingga Menikahinya, Kecewa Berita Miring

Kisah Getir Pesulap Unik Pak Tarno Kenal Pramugari Cantik hingga Menikahinya, Kecewa Berita Miring

Kisah Getir Pesulap Unik Pak Tarno Kenal Pramugari Cantik hingga Menikahinya, Kecewa Berita Miring
instagram/paktarnomanager
Kisah Getir Pesulap Unik Pak Tarno Kenal Pramugari Cantik hingga Menikahinya, Kecewa Berita Miring 

Ketika berjualan martabak keliling ia mempunyai trik untuk menarik anak-anak untuk membeli dagangannya, yaitu setelah dagangannya habis ia akan mempertunjukan sulap.

Suatu ketika saat berjualan di sekolahan dan melakukan sulap, ada seorang guru sekolah tersebut yang melihat aksinya sulap.

Tiba-tiba, orang tersebut menyarankan Pak Tarno ikut ajang pencarian bakat "The Master" Season 3.

Meski tidak menang di ajang itu, Pak Tarno diberi gelar "Master of Traditional Magic" oleh Deddy Corbuzier.

Pertemuannya dengan Deddy Corbuzier membuka jalannya di dunia hiburan.

Sejak itulah Sutarno kerap mendapat tawaran tampil di televisi, bahkan bintang iklan.

Bertemu pramugari cantik

Dari karier itu, Pak Tarno berhasil memiliki ciri khas.

Dia berhasil membeli tanah, mobil bahkan bisnis warung internet.

Karena karier di televisi itu juga yang mengantar Pak Tarno bertemu sang pramugari cantik, yang menjadi istri keduanya.

Pak Tarno pernah mengungkapkan bisa menikah dengan sang pramugari karena nyaman saat komunikasi.

Dikira jatuh miskin lagi

Di media sosial sempat beredar sebuah video seorang laki-laki yang diduga Pak Tarno sedang naik angkot.

Dalam video itu terlihat Pak Tarno mengenakan kaus biru.

Ia naik angkot itu sendiri. Tak ada istri atau anggota keluarga lain yang menemani.

Melihat kondisi Pak Tarno yang berubah drastis ini, banyak warganet yang sedih dan bertanya-tanya, apakah dia jatuh miskin?

Pak Tarno tak menyangka banyak yang berkata miring tentang dirinya hanya karena menggunakan angkot untuk bepergian.

Kepada wartawan, ia membeberkan alasan memilih naik angkot.

Pak Tarno mengaku hanya kecapaian sehingga memilih naik angkot.

Baca: Perkataan Terakhir Agung Hercules Mengharukan, Pesan melalui Istri pada Artis, Fans hingga Meninggal

"Saya naik angkot karena pulang show sulap dari luar kota kecapekan dan bukan selalu naik angkot, sopir saya kecapekan dari luar kota," katanya.

"Kecewa saya sama pemberitaan begitu, buktinya saya gak separah itu dan Alhamdulilah baik-baik saja, mungkin ada yang usil sama saya hingga diberitakan separah itu."

Pesulap Pak Tarno mengaku memiliki mobil dan rumah yang bagus di kawasan Puncak, Bogor.

"Kalau mau liat rumah saya yang bagus hayo kita liat ke Puncak," ujar pria asal Brebes, Jawa Tengah ini.

Manajer Pak Tarno, Adit, juga mengungkap kalau pesulap nyentrik itu memang tak terlalu suka dengan kemewahan.

Jika tidak bekerja, Adit mengaku Pak Tarno suka naik kendaraan umum dan menyapa masyarakat.

"Pak Tarno itu hari biasa pakai angkot. Sebenarnya bukan kayak gitu," kata Adit.

"Memang biasanya Pak Tarno juga nggak suka yang mewah-mewah banget, ya sehari harinya pak Tarno tuh kayak gitu, kalau nggak ada job kemana-mama naik angkot. Nyapa orang-orang."

Ditegaskan Adit, Pak Tarno memiliki mobil dan sopir. Ia biasanya naik mobil jika bekerja.

"Kalau road show atau panggilan kerja dia sih naik mobil," kata Adit. "Dia punya kok, sopirnya juga ada, masih tetangganya."

Menelusuri masa lalu Pak Tarno sebelum menikah dengan pramugari cantik, sangat menarik kan?

Kabar Pak Tarno tak laku di dunia entertainment memang tak benar.

Postingan di akun instagram menunjukkan aktivitasnya.

Baca: Kronologi 6 Anak Tewas Disambar Petir, Korban Berteduh di Bawah Pohon Mangga, Kasus Lain Main Ponsel

Akun Instagram @paktarnomanagementofficial memosting foto-foto pesulap Pak Tarno manggung.

Berikut ini foto-fotonya.

Baca: Kronologi 6 Anak Tewas Disambar Petir, Korban Berteduh di Bawah Pohon Mangga, Kasus Lain Main Ponsel

Baca: 5 Fakta & Kronologi Pria Miliki 5 Istri Cabuli Putrinya, Terancam Penjara 15 Tahun, Video Tersangka

Baca: Perkataan Terakhir Agung Hercules Mengharukan, Pesan melalui Istri pada Artis, Fans hingga Meninggal

Baca: 5 Fakta & Kronologi Pria Miliki 5 Istri Cabuli Putrinya, Terancam Penjara 15 Tahun, Video Tersangka

Baca: Kronologi 6 Anak Tewas Disambar Petir, Korban Berteduh di Bawah Pohon Mangga, Kasus Lain Main Ponsel

Kisah Getir Pesulap Unik Pak Tarno Kenal Pramugari Cantik hingga Menikahinya, Kecewa Berita Miring

tautan asal tribun jambi.com

Kisah Getir Pesulap Unik Pak Tarno Kenal Pramugari Cantik hingga Menikahinya, Kecewa Berita Miring

Editor: Salomo Tarigan
Sumber: Tribun Jambi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved