Cerita Seleb

Rayakan 9 Tahun Pernikahan, Melaney Ricardo Bagikan Rahasia Pernikahan Langgeng

Rayakan 9 Tahun Pernikahan, Melaney Ricardo Bagikan Rahasia Pernikahan Langgeng

Rayakan 9 Tahun Pernikahan, Melaney Ricardo Bagikan Rahasia Pernikahan Langgeng
TribunStyle/Kolase
Rayakan 9 Tahun Pernikahan, Melaney Ricardo Bagikan Rahasia Pernikahan Langgeng 

Rayakan 9 Tahun Pernikahan, Melaney Ricardo Bagikan Rahasia Pernikahan Langgeng

Meskipun memiliki perbedaan budaya karena Tyson adalah lelaki bule, pernikahan Melaney ini sudah berjalan selama 9 tahun. Lewat akun YouTube-nya, Melaney pun membagikan rahasia awetnya rumah tanggannya.

TRIBUN-MEDAN.com - Presenter Melaney Ricardo yang kini aktif dalam dunia YouTube bagikan rahasia pernikahan langgengnya dengan Tyson.

Meskipun memiliki perbedaan budaya karena Tyson adalah lelaki bule, pernikahan Melaney ini sudah berjalan selama 9 tahun.

Tak ribet, ternyata Melaney hanya punya 2 cara saja.

"Jadi buat aku, resep untuk bisa memiliki hubungan yang panjang, yang mungkin eternal adalah yang pertama, put God first as a foundation on your marriage.

Karena aku percaya, kalau nggak ada Tuhan sih mungkin dari dulu udah nggak tahu deh seperti apa. Karena aku juga orangnya keras, Tyson juga orangnya keras," jelas Melaney.

Kunci pertama adalah menjadikan Tuhan sebagai dasar dari pernikahan dan hubungan mereka.

"Yang kedua, Love us."

Rahasia pernikahan awet Melaney Richardo
Rahasia pernikahan awet Melaney Ricardo (YouTube Melaney Richardo)

'Love us' merupakan pesan pendeta yang menikahkan Melaney dan Tyson 9 tahun yang lalu.

Halaman
12
Editor: Randy P.F Hutagaol
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved