Cerita Seleb

Ajak Istrinya Makan Malam Romantis, Anang Ilfil saat Ashanty Pipis Celana hingga Lift Basah

Ajak Istrinya Makan Malam Romantis, Anang Ilfil saat Ashanty Pipis Celana hingga Lift Basah

Ajak Istrinya Makan Malam Romantis, Anang Ilfil saat Ashanty Pipis Celana hingga Lift Basah
Instagram/ ashanty_ash
Ajak Istrinya Makan Malam Romantis, Anang Ilfil saat Ashanty Pipis Celana hingga Lift Basah 

Ajak Istrinya Makan Malam Romantis, Anang Ilfil saat Ashanty Pipis Celana hingga Lift Basah

Mulanya, Anang dan Ashanty berniat untuk makan malam romantis di sebuah restoran. Namun, malam romantis tersebut gagal karena tingkah Ashanty.

TRIBUN-MEDAN.com - Pasangan penyanyi Anang Hermansyah dan Ashanty memiliki pengalaman unik saat keduanya berlibur di Brasil.

Mulanya, Anang dan Ashanty berniat untuk makan malam romantis di sebuah restoran.

Namun, malam romantis tersebut gagal karena tingkah Ashanty.

"Kita pernah di satu negara di Brazil kita makan malam berdua maunya romantis," tutur Anang dalam sebuah video berjudul "ANANG & ASHANTY BUKA-BUKAAN [PART 1] TEMAN TIDUR" di kanal YouTube Ussy Andhika Official, yang dikutip Kompas.com, Sabtu (26/10/2019).

Anang dan Ashanty terlibat pebincangan seru sambil makan malam.

Saat mereka hendak pulang ke kamar, tiba-tiba Ashanty kencing di celana.

"Kita makan, ngobrol enak, dia (Ashanty) mungkin karena terlalu asyik nahan pipis, pas kita pulang mau jalan ke kamar, dia kencing di celana, pipis loh," tutur Anang.

"Langsung ilfil aku. Waduh aku bilang ini gimana sih," kata Anang sambil menggeleng kepala dan memegang keningnya.

"Jadi sebenarnya kita romantic dinner, karena minum juga udah kebanyakan terus sebelumnya tuh udah minum air putih seharian. Terus karena dia lagi asyik ngobrol kan kasihan, aku tahan-tahan," ucap Ashanty.

Halaman
1234
Editor: Randy P.F Hutagaol
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved