Saat Memancing, Warga Temukan Jasad Ber-KTP Pardo Sinaga Mengapung di Sungai
Warga yang berada di bantaran Sungai Denai dihebohkan dengan penemuan jasad seorang lelaki di Jalan Menteng VII, Gang Kenanga
Penulis: M.Andimaz Kahfi |
TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Warga yang berada di bantaran Sungai Denai dihebohkan dengan penemuan jasad seorang lelaki di Jalan Menteng VII, Gang Kenanga, Kecamatan Medan Denai, Sabtu (2/11/2019).
Informasi yang dihimpun, penemuan jasad pertama kali ditemukan oleh warga yang saat itu tengah memancing di Sungai Denai.
Warga tersebut pun langsung mengabari warga lainnya untuk memberitahu penemuan jasad tersebut.
Warga sekitar kemudian memberitahukan kejadian tersebut kepada pihak kepolisan.
Kanit Reskrim Polsek Medan Area, Iptu ALP Tambunan mengatakan bahwa mendapat informasi tersebut petugas langsung turun bersama tim Inafis Polrestabes Medan untuk mengevakuasi jasad.
"Setelah mendapat informasi sekitar pukul 10.00 WIB tadi petugas langsung menuju ke lokasi," kata ALP Tambunan, Sabtu (2/11/2019).
Saat petugas mengevakuasi jasad tersebut, petugas menemui identitas korban yang diketahui korban bernama Pardo Sinaga (25) warga Jalan Perjuangan RT 003/002, Desa Sigara-gara, Kecamatan Patumbak.
Selain itu, petugas juga menemukan barang-barang milik korban seperti dompet, kunci sepeda motor, sejumlah uang pecahan Rp 20 ribu, Rp 10 Ribu dan Rp 2 ribuan, serta foto copy KTP korban.
"Mayat korban selanjutnya dibawa ke RS Bhayangkara Medan untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut," tutup ALP Tambunan.
(mak/tribun-medan.com)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/medan/foto/bank/originals/didalam-dompet-ditemukan-identitas-ktp-pardo-sinaga.jpg)