Ulama Kharismatik Sumut Berpulang

BREAKINGNEWS, Inna lillaahi wa innaa ilaihi raaji'uun, Tuan Guru Syekh Besilam Meninggal Dunia

Ulama Kharismatik ini menghembuskan napas terakhirnya di Rumah Sakit Kolombia setelah beberapa hari dirawat atas sakit dideritanya.

BREAKINGNEWS, Inna lillaahi wa innaa ilaihi raaji'uun, Tuan Guru Syekh Besilam Meninggal Dunia
Kapolda Sumut berdoa bersama Syekh Besilam doakan Indonesia aman dan damai. 

Inna lillaahi wa innaa ilaihi raaji'uun, Tuan Guru Syekh Besilam Meninggal Dunia

TRIBUN-MEDAN.com - Pemimpin Tharikat Naqsybandiah Babussalam tuan Guru Syekh H. Hasyim Al-Syarwani atau lebih dikenal Tuan Guru Hasyim meninggal dunia, Sabtu menjelang siang (16/11/2019)

Ulama Kharismatik ini menghembuskan napas terakhirnya di Rumah Sakit Kolombia setelah beberapa hari dirawat atas sakit dideritanya.

Informasi ini meninggalnya Guan Guru Hasyim disampaikan oleh orang terdekatnya yang turut mendampinginya saat dirawat di RS Kolombia.

Gambar mungkin berisi: 3 orang, orang tersenyum, topi

"#KABARDUKA..
Innalillahi wa innailaihi roji'un.
Telah berpulang ke rahmatullah Tuan Guru Besilam Langkat Sumatera Utara, SYEKH H. Hasyim Al Syarwani, Sabtu, 16 November 2019.

Mohon doanya dari kita semua dimanapun berada, Semoga Tuan Guru diberikan tempat yang mulia di sisi Allah Subhana Wata’ala.
Aamiinn Yaa Rabbal Aalamiinn..

Tuan Guru Syekh H. Hasyim Al-Syarwani,"  tulisnya melalui pesan singkat kepada Tribun Medan.

Presiden Joko Widodo dikalungi sorban putih oleh pimpinan Pondok Pesantren Tuan Guru Babusalam, Syekh Haji Hasyim Al-Syarwani di kediamannya, Kampung Besilam, Kecamatan Padang Tualang, Kabupaten Langkat, Sumatera Utara, Sabtu (29/12/2018).
Presiden Joko Widodo dikalungi sorban putih oleh pimpinan Pondok Pesantren Tuan Guru Babusalam, Syekh Haji Hasyim Al-Syarwani di kediamannya, Kampung Besilam, Kecamatan Padang Tualang, Kabupaten Langkat, Sumatera Utara, Sabtu (29/12/2018). (Fabian Januarius Kuwado)

Syekh Hasyim Pernah Beri Jokowi Sorban Kehormatan

Presiden Joko Widodo bersilaturahim dengan Syekh Haji Hasyim Al-Syarwani di kediamannya, Kampung Besilam, Kecamatan Padang Tualang, Kabupaten Langkat, Sumatera Utara, Sabtu (29/12/2018).

Halaman
1234
Editor: Royandi Hutasoit
Sumber: Tribun Medan
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved