Besok Apel Gelar Pasukan di Lapangan Benteng, Polisi Alihkan Arus Lalu Lintas

Apel Gelar Pasukan Ops Lilin Toba 2019 ini nantinya akan dihadiri Kapolri dan Panglima TNI.

Tayang:
Puspen TNI
Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto dan Kapolri Jenderal Polisi Idham Azis akan hadiri di Apel Gelar Pasukan Operasi Lilin Toba 2019 di Medan. 

TRIBUN-MEDAN.com-Persiapan pengamanan momen Hari Natal dan Tahun Baru 2020, petugas kepolisian dan TNI melaksanakan apel gabungan.

Kegiatan Apel Gelar Pasukan Operasi Lilin Toba 2019 dilaksanakan pada Kamis (19/12/2019) pukul 07.00 WIB, sampai dengan selesai 10.00 WIB.

Kegiatan tersebut, akan dilaksanakan di Lapangan Benteng (Gladi tanggal 18 Desember 2019).

Informasi yang dihimpun Tribun Medan, pada kegiatan tersebut nantinya akan dihadiri Kapolri dan Panglima TNI.

Beberapa ruas jalan yang akan dilakukan buka tutup untuk pengaturan arus lalu lintas.

"Arus lalu lintas menuju Jalan Pengadilan kami alihkan ke kiri Jalan Zainul Arifin dan Jalan Teuku Umar alihkan ke kanan Jalan Imam Bonjol. Arus lalu lintas dari Jalan Kapten Maulana Lubis menuju Jalan Imam Bonjol (Buka tutup) kami teruskan ke Jl. Balai Kota," ujar Kasatlantas Polrestabes Medan AKBP Juliani Prihatini, Rabu (18/12/2019).

Arus lalu lintas dari Jalan Perdana menuju Jalan Kejaksaan di belokkan ke kiri menuju Jalan Imam Bonjol.

"Mohon maaf atas ketidaknyamanan pengguna jalan. Diimbau kepada para pengguna jalan untuk berhati-hati dan dapat menggunakan jalur alternatif lain demi kelancaran. Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terimakasih," pungkasnya.

(mft/tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved