Perkumpulan Teochew Medan, LCM Liberty dan LCM Alumni Husni Thamrin Berbagi Kasih Natal
Senyum lebar menandakan rasa kebahagian terlihat saat rombongan Perkumpulan Teochew Medan bersama LCM Liberty dan LCM Alumni Husni Thamrin
MEDAN.TRIBUNNEWS.com, MEDAN - Senyum lebar menandakan rasa kebahagian terlihat saat rombongan Perkumpulan Teochew Medan bersama LCM Liberty dan LCM Alumni Husni Thamrin tiba di Panti Persekutuan Doa Anugerah, Jalan Jati 3, Teladan Medan, Jumat (20/12/2019).
Kunjungan ketiga organisasi kemasyaratan itu tak lain untuk menghibur para penghuni panti penyandang tuna netra dan anak-anak yatim piatu dalam rangka Natal dan Tahun Baru.
Turut hadir Ketua Perkumpulan Teochew Medan Dr Agus Susanto Tan SH CN MM MBA MKn M.OXCEL (OXFORD-UK) DBA CIMBA CPS yang juga President LCM Alumni Husni Thamrin dan President LCM Liberty Kumuda Tjutikasih.

Ketua Perkumpulan Teochew Medan Dr Agus Susanto Tan di sela penyerahan bingkisan paket Natal mengatakan, momen Natal sudah di depan mata. Hari kelahiran Yesus Kristus ini dimeriahkan dengan berbagi kasih antara sesama manusia.
"Kita ingin berbagi kasih dengan sesama terkhusus bagi orang-orang kurang mampu atau beruntung agar dapat merasakan hikmah Natal," ujarnya.
Menurutnya, sebanyak 150 paket terdiri dari minyak goreng, beras, roti kering, gula, milo dan lainnya serta 50 paket Natal untuk anak-anak diserahkan secara langsung kepada penghuni panti Persekutuan Doa Anugerah.

"Semoga bantuan ini dapat menghibur hati para penghuni panti sekaligus meringankan beban saat merayakan Natal," ucapnya.
Sementara Pengurus Persekutuan Doa Anugerah, Ester mengucapkan terima kasih kepada Pengurus Perkumpulan Teochew Medan bersama LCM Liberty dan LCM Alumni Husni Thamrin, yang telah peduli terhadap para tuna netra dan anak-anak panti.
"Kami sangat berterimakasih atas kehadiran para Bapak/Ibu yang sudi berkunjung sekaligus membantu para penghuni panti. Semoga Bapak/Ibu diberikan Tuhan kesehatan dan rejeki yang berlimpah di Natal ini," sebutnya. *
Perkumpulan Teochew Medan
LCM Liberty
LCM Alumni Husni Thamrin
Natal
Persekutuan Doa Anugerah
Yayasan Tio Ciu
Dr Agus Susanto Tan
AKHIRNYA Jhoni Allen Jabat Sekjen Partai Demokrat versi KLB Deli Serdang, Posisi Max Sopacua? |
![]() |
---|
AKHIRNYA KAESANG Pengarep Buka Suara Soal Caci Maki Felicia Tissue: Tapi Yowis-lah Aku Diem Aja |
![]() |
---|
Sosok Iptu Joy Sianipar, Kapolsek Kota Kisaran yang Pernah Tangkap Tersangka Teroris di Medan |
![]() |
---|
Tangis Istri Disiksa Suami Gegara Mas Kawin Kecil, Ucapkan Pesan Terakhir Sebelum Lompat ke Sungai |
![]() |
---|
Menang Taruhan, Pria Bertato Ini Pamer Implan Payudara, Pasang Silikon untuk Bersenang-senang |
![]() |
---|