PRABOWO TERKINI - Respons Gerindra atas Kritik PKS Sasar Menhan Prabowo Subianto ke Luar Negeri
PRABOWO TERKINI - Respons Gerindra atas Kritik PKS Sasar Menhan Prabowo Subianto ke Luar Negeri
PRABOWO TERKINI - Respons Gerindra atas Kritik PKS Sasar Menhan Prabowo Subianto ke Luar Negeri
T R I B U N-MEDAN.com - PRABOWO TERKINI - Respons Gerindra atas Kritik PKS Sasar Menhan Prabowo Subianto ke Luar Negeri.
//
Wakil Ketua Umum Partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad merespons kritik Partai Keadilan Sejahtera terkait kunjungan kerja Menteri Pertahanan Prabowo Subianto ke luar negeri.
• Status FPI Saat Ini, Keputusan Hasil Rapat Pemerintah terkait Izin SKT Ormas dan Tanggapan FPI
• Lagu Slank Ku tak Bisa Jauh, Lirik Lagu Slank Video dan Sederet Lagu Nella Kharisma, Alan Walker dll
• INSTAGRAM 2020 - Fitur Menarik Instagram yang Jarang diketahui, Kirim Direct Message, Tampilannya
Dia menegaskan, diplomasi pertahanan yang dilakukan Prabowo dengan negara-negara asing tersebut atas perintah Presiden Joko Widodo.
"Kunker itu atas perintah Presiden, dalam rapat terbatas (diminta) untuk meninjau meningkatkan hubungan kerja sama pertahanan dengan negara-negara yang dikunjungi," kata Dasco di DPR, Senayan, Jakarta, Jumat (17/1/2020).
"Ini sekaligus melihat alat-alat pertahanan. Jadi bukan kehendak Pak Prabowo untuk jalan-jalan," ujar dia.
• CERITA LAIN Artis Ade Irawan & Ria Irawan, Percakapan WhatsApp Grup Keluarga Bikin Haru Dewi Irawan
• BERITA ELPIJI - Alasan Pemerintah Cabut Subsidi Gas Elpiji 3 Kg dan Beri Voucher Pelaku Usaha UMKM

Dasco pun meminta PKS tidak genit berkomentar.
Ia mengatakan, kepergian Prabowo ke luar negeri tersebut telah melalui keputusan rapat terbatas menteri dan presiden.
"Ya dalam rapat terbatas (diminta Jokowi). Dalam rapat-rapat bidang pertahanan. Satu lagi, (PKS) jangan genit," kata dia.