Viral Medsos

Viral Kisah Perempuan yang Dapat DM Instagram lalu Sebulan Kemudian Menikah, Tinggalkan Pacar

Dan dimana saya harus menjelaskan kepada orangtua saya, meyakinkan orang tua saya dan menceritakan semuanya.

Instagram @heni.kn
Viral Kisah Perempuan yang Dapat DM Instagram lalu Sebulan Kemudian Menikah, Tinggalkan Pacar. Pernikahan Heni dan Abimanyu. (Instagram @heni.kn) 

"Assalamualaikum mba"

Ini masuknya ke message request, berhubung namanya mau jodoh yak.

Jadi gw bales

"Walaikumsalam"

Ga lama doi bilang begini "mba kalau cowonya kelamaan ngelamar, aku mau lamar mba dibulan Desember"

Disini gw gatau harus berpikiran apa.

Speechles (untung gak jantungan cuy) padahal posisi feeds dan bio gue masih foto-foto pacar (mantan).

Karena penasaran akhirnya gw follback tuh.

Saya mulai sangat penasaran dengan lelaki ini.

Saya bertanya "Apa yang membuat kamu yakin sama aku, kita gak pernah saling mengenal bahkan follow di Instagram pun baru dan posisi aku punya pacar"

Halaman
1234
Editor: Randy P.F Hutagaol
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved