Berita Foto: Gubernur Sumut Edy Rahmayadi Melantik Penjabat Bupati Pakpak Bharat Asren Nasution
Asren Nasution di tugaskan mengamankan kelancaran jelang Pemilihan Kepala Daerah(Pilkada) serentak pada September 2020 mendatang.
TRIBUN MEDAN.COM - Penjabat Bupati Pakpak Bharat Asren Nasution seusai dilantik di Pemprov Sumut, Medan, Senin (17/2/2020). Asren Nasution di tugaskan mengamankan kelancaran jelang Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak pada September 2020 mendatang.
Satu di antara perintah yang disampaikan oleh Gubernur Edy Rahmayadi, yaitu dapat mengamankan kelancaran jelang Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada).
Kemudian, dalam waktu dekat ini dirinya akan langsung bertemu dengan para Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkompinda) dan tokoh masyarakat. Pihaknya akan meminta kepada seluruh elemen masyarakat agar dapat membantu pemerintah dalam mengamankan pemilu.
Selain itu, pihaknya juga tengah fokus terhadap pembangunan infrastruktur di kabupaten Pakpak Bharat. Nantinya, pihaknya akan membangun semacam jalan tol yang menghubungkan Kabupaten Pakpak Bharat dengan Provinsi Aceh Singkil. (sir/tribun-medan.com)
Penjabat Bupati Pakpak Bharat Asren Nasution
Edy Rahmayadi melantik Asren Nasution
Asren Nasution
Felicia Mulai Move On dari Kaesang, Ibunya Malah Tulis Pesan Menohok,Ogah Putrinya Kenal Anak Jokowi |
![]() |
---|
Jubir Prabowo Dahnil Anzar Sebut Rizieq Shihab Bukan Siapa-siapa dan Ada Kata Ulama Suka Memaki |
![]() |
---|
Pria yang Gebuki Perawat Ditangkap, Pelaku: Saya Emosi Sesaat, Saya Menyesal |
![]() |
---|
Tak Mau Ceraikan Istri, Wanita Cantik Ini Teror Sugar Daddy Hingga Sebar Foto Erotis Anak ke Sekolah |
![]() |
---|
Ashanty Rindukan Aurel hingga Video Call, Kaget saat Lihat Penampilan Putrinya yang Terlihat Beda |
![]() |
---|