Cerita Seleb

Sandra Dewi Ungkap Trik Bikin Putranya Betah di Rumah Selama Wabah Virus Corona, Ajak Main Bersama

Setiap pagi Sandra Dewi mengajak anak pertamanya Raphael Moeis yang masih usia dua tahun bermain sepeda di taman.

Instagram @sandradewi88
Sandra Dewi Ungkap Trik Bikin Putranya Betah di Rumah Selama Wabah Virus Corona, Ajak Main Bersama 

Sandra Dewi Ungkap Trik Bikin Putranya Betah di Rumah Selama Wabah Virus Corona, Ajak Main Bersama

Setiap pagi Sandra Dewi mengajak anak pertamanya Raphael Moeis yang masih usia dua tahun bermain sepeda di taman.

TRIBUN-MEDAN.com - Sandra Dewi menghabiskan waktu di rumah saja selama pandemi virus corona.

Istrri Harvey Moeis ini pun punya kiat khusus agar anak tidak mudah bosan di rumah, seperti yang ia lakukan pada kedua anaknya.

Salah satu caranya, kata Sanda Dewi, setiap pagi mengajak anak pertamanya Raphael Moeis yang masih usia dua tahun bermain sepeda di taman.

"Kebetulan aku punya taman, ada playground juga, jadi bisa main sendirian. Kami temenin aja biar dia enggak berasa sendirian di taman itu," kata Sandra Dewi dalam jumpa pers Nestle Lactogrow yang disiarkan secara streaming di Jakarta, Kamis (19/3/2020).

Selain itu, lanjutnya, ketika anak-anaknya makan, ia dan suami biasanya sambil mengajak mereka mengobrol.

Apa pun itu sebisa mungkin membuat anak tak merasa bosan di rumah.

Sandra Dewi dan Raphael Moeis
Sandra Dewi dan Raphael Moeis (Instagram @sandradewi88)

"Jangan sampai dia bosan. Ajak nyanyi bareng, kami belajar lagu baru bareng, dia lagi senang main gitar. Setiap hari ada aja yang kami lakukAn. Kalau study pun kami bikinnya kayak main," ucap Sandra Dewi.

Ia menambahkan, kehadiran suaminya Harvey Moeis yang memilih bekerja dari rumah atau work from home sementara waktu, juga cukup membantu.

"Kalau sekarang kami lagi menikmati sih masa-masa di rumah ya. Lagi bahagia banget apalagi melihat suami saya lagi di rumah. Wah lebih bahagia lagi," ujarnya.

Halaman
1234
Editor: Randy P.F Hutagaol
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved