TANGIS Ibunda Nagita Slabina tak Bisa Rayakan Ultah Binik Rafii Ahmad Lantaran Wabah Corona
Nagita Slavina dan Raffi Ahmad, serta Rafathar memberikan kejutan ulang tahun (ultah) untuk perempuan yang karib disapa Mama Rieta
TANGIS Ibunda Nagita Slabina tak Bisa Rayakan Ultah Lantaran Wabah Corona, Raffi Ahmad Beri Kejutan
Nagita Slavina dan Raffi Ahmad, serta Rafathar memberikan kejutan ulang tahun (ultah) untuk perempuan yang karib disapa Mama Rieta
TRI BUN-MEDAN.com- Ibunda Nagita Slavina, Rieta Amalia Beta belum lama ini tepat berusia 58 tahun.
Nagita Slavina dan Raffi Ahmad, serta Rafathar memberikan kejutan ulang tahun (ultah) untuk perempuan yang karib disapa Mama Rieta tersebut
Meski memberikan kejutan kepada Mama Rieta, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina mengikuti anjuran pemerintah untuk melakukan social distancing atau jaga jarak.
Mama Rieta akhirnya berterimakasih lantaran kehadiran Nagita dan Raffi Ahmad ke rumahnya.
Hanya saja, Rieta Amalia mengaku sedikit sedih lantaran tidak bisa memeluk anak serta cucunya.
Oleh karenanya, Rieta Amalia berharap agar pandemi corona ini cepat berakhir.
“Terima kasih ya Gigi (Nagita Slavina), Raffi dan Rafathar. Terima kasih pada datang tapi sedih juga ya ingin peluk cucu enggak bisa,” kata Mama Rieta seperti dikutip Kompas.com dari kanal YouTube Rans Entertaiment pada Selasa (7/4/2020).
“Ingin peluk anak enggak bisa tapi alhamdulilah masih dikesempatan ketemu sama anak, cucu dan lainnya. Semoga virus corona cepat berlalu, kasian semuanya,” ujarnya dalam video berjudul "Di Hari Ulang Tahun Tieta.. Tieta Cuma Mau Peluk dan Cium Rafathar".
Sebelumnya, Nagita Slavina sudah mewanti-wanti agar melakukan social distancing dengan Mama Rieta.
Apalagi, Rieta Amalia sudah memasuki usia yang rentan terinfeksi virus corona.
“Soalnya mama sudah tua, 50 tahun ke atas enggak boleh. Ini demi keamanan guys, kita emang enggak boleh dekat-dekat,” ucap Nagita Slavina.
Oleh karenanya, Nagita Slavina meminta tidak ada satu pun yang mendekati Rieta Amalia. Termasuk, Raffi Ahmad dan Rafathar.
Artikel ini sudah tayang di kompas.com dengan judul Rayakan Ultah di Tengah Wabah Corona, Ibunda Nagita Slavina Sedih, Kenapa?