News Video
VIRAL Kursi Bioskop Jamuran dan Berdebu Setelah 2 Bulan Dampak Corona, Ini yang Sebenarnya Terjadi?
Kursi-kursi di studio gedung bioskop pun mengalami nasib serupa. Beberapa foto menjijikan di kursi-kursi bioskop tengah viral di Indonesia.
VIRAL Kursi Bioskop Jamuran dan Berdebu Setelah 2 Bulan Dampak Corona, Ini yang Sebenarnya Terjadi?
TRI BUN-MEDAN.com - Fakta yang harus diterima banyak orang selama tinggal dan beraktivitas di rumah aja, adalah beberapa barang seperti tas dan sepatu jadi tidak sering dipakai.
Jangankan di ajak jalan, disentuh pun tidak.
Karena seringnya di rumah membuat kita bekerja sambil rebahan.
Rasanya tubuh ini lebih dekat dengan karpet, sofa atau kasur di kamar.
Karena itu pula, beberapa outlet di mal terkenal telah memviralkan barang-barang mereka yang juga ikut jamuran akibat lama berdiam di toko yang malnya tak beroperasi.
Nah, tidak hanya sepatu kulit dan tas di mal Malaysia saja yang viral karena berjamur.
Kursi-kursi di studio gedung bioskop pun mengalami nasib serupa.
Beberapa foto menjijikan di kursi-kursi bioskop tengah viral di Indonesia.
Kabar yang tersiar ini sempat menghebohkan publik karena mereka mengira itu terjadi di bioskop Tanah Air.
Apalagi setelah menghitung masa PSBB dan program di rumah aja yang kini sedang dialami oleh masyarakat +62 telah masuk dua bulan.
Alhasil banyak mal dan bioskop yang sudah tutup sejak pasien corona muncul di nusantara.
Kabar ini belum tentu benar, pasalnya pemandangan kursi jamuran di bioskop itu juga sempat tersiar di Malaysia.
Dari penelurusan gambar, lokasi bioskop itu belum terkonfirmasi betul.
Kecuali ada satu netizen yang mengatakan bahwa kejadian itu ada di wilayah Ipoh, Perak, Malaysia.